Menù pausa pranzo

Menù pausa pranzo

I menu regionali: Un viaggio alla scoperta dei sapori italiani

I menu regionali è la campagna pensata per valorizzare il territorio italiano e la sua biodiversità, attraverso i piatti tipici che appartengono alla tradizione gastronomica e culturale regionale.

La cucina regionale in Italia

I sapori italiani sono unici come le sue regioni, un connubio di ricette di cucina tra le più preziose ed uniche, sapori rinomati e conosciuti in ogni luogo sempre realizzati con una unica passione. La cucina regionale italiana vanta innumerevoli contrasti di sapore ideali per accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare

 

Proposta pranzo

1 primo piatto + portata principale € 25.00

Con dessert € 30.00

Primi piatti

Dalla Campania... Gnocchetti alla sorrentina

Dal Lazio... Spaghetti alla carbonara

Dal Lazio... Bucatini all’Amatriciana

Dalla toscana... Gnudi di ricotta e spinaci

con crema tiepida di mozzarella

Portata Principale

Tagliere di Salumi Nazionali

con parmigiano, miele e confetture

Impepata di cozze

Roast beef con misticanza, pomodorini e parmigiano

Tartar di manzo

con pane sardo e burrata

Dessert

Insalata di frutta mista

Gelati/sorbetto a scelta

Crostata del giorno

1 primo piatto + portata principale € 25,00

con dessert € 30,00

Coperto compreso - Vini ed altre bevande escluse

 

Ti potrebbe interessare

Menu di Ferragosto

Fra tradizione e leggerezza: il menu di Ferragosto al ristorante La Guardia Il pranzo di...

continua

La Giornata internazionale dell’amicizia

Vale di più tutto l’oro del mondo o l’affetto di un amico?   Oggi abbiamo...

continua

Stanco di quei locali in cui fai fatica a parlare?

L’estate è entrata nel vivo e la voglia di uscire è tanta. Finalmente potrai portare...

continua