Temporary menù

Temporary menù

I giorni dei piatti speciali a tempo…dal crudo al cotto il meglio del momento

In affiancamento al nostro menù alla carta a novembre tra pranzo e cena, menù a base di pesce crudo e cotto, sono  gli ingredienti speciali della settimana.

I piatti del seguente menù potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità del mercato

 

Ostriche Special

Francia € 5.00

Fine de claire

Francia € 6.00

Gillardeau

Italia delta del Po € 8.00

Tarbouriech “La Perla Rosa” 36 mesi di affinamento Dolce e iodata caratterizzata dal guscio roseo

Degustazione di 6 ostriche € 35.00

2 finde claire, 2 Gillardeau, 2 Perla Rosa

Seafood e Crostacei

Gamberi rossi di Mazara del Vallo € 5.00

Scampi € 5.00

Capasanta € 4.00

Degustazione 7 carpacci € 24.00

Tonno,Ombrina, salmone, ricciola, branzino, capasanta e seppia

Primo Piatto € 22.00

Spaghetti con riccio di mare

Pescato "Special": Corba Rosso € 25.00

Ombrina rossa del Gargano servita in verticale...Cruda e cotta

Corba rosso " Ombrina rossa del Gargano" € 18.00

Cruda...in carpaccio e tartar

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