Menu alla carta

Menu alla carta

 

Antipasti

Crudi di Pesce

Gran degustazione di crudi € 25.00

crudi di mare con scampi, gamberi e ostriche

Carpaccio di tonno € 20.00

con tartar di gambero rosso

Ostriche Cadoret € 4.00

Crostacei € 4.00

Scampi e gamberi rossi

Le Specialità

Assaggia e condividi € 18.00

Antipasti misti di pesce della Guardia (min 2 persone)

Spiedo di piovra BBQ € 16.00

crema di carote, olive taggiasche e chips di patate rosse

Gamberi saltati € 15.00

crema di broccoli, burrata e briciole di castagne

Pancia di maiale al profumo di anice stellato e semi di finocchio € 14.00

con cime di rapa

Cannelloni di pasta fillo € 13.00

con radicchio e gorgonzola

Prosciutto Spagnolo Iberico 36 mesi al coltello € 18.00

con pan tumaca

Pasta e Riso

Orecchiette alle cime di rapa e vongole veraci € 14.00

Spaghettoni € 15.00

con cicale di mare e riduzione di crostacei

Cappelletti ripieni di branzino € 16.00

su crema di broccoli e aglio nero

Risotto "carnaroli" € 18.00

con scampi e ortiche

Gnocchi di castagne € 14.00

zucca e ricotta affumicata

Tagliatelle di Kamut e verdure € 15.00

con fonduta al pecorino e tartufo nero

Il pesce

La Frittura € 25.00

Scampi, gamberi rossi e argentini, calamari e verdure di stagione

Trancio di ombrina € 22.00

con panura alle erbe e guazzetto di verdure allo zafferano

Rosa di branzino € 22.00

crema di castagne e cima di rapa

Cobia “Ricciola nera” € 25.00

con crema di patate e tagliatelle di verdure

Le carni

Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini € 28.00

Manzo 24 ore € 20.00

reale di manzo a bassa temperatura alla birra e polenta grigliata

Ganascino di maialino € 20.00

bacon croccante e crema di zucca

La proposta vegetariana

Verdure in tempura € 16.00

con salsa di soia aromatica

Dessert

La nostra degustazione € 8.00

Diverse consistenze e creme

Tiramisù alle castagne € 8.00

con velo al cioccolato

Sbrisolona € 8.00

con spuma alla grappa “Poli”

Zabaione gratinato € 8.00

con frutti di bosco

Cioccolato che passione € 8.00

il nostro dolce morbido al cioccolato con salsa di agrumi

Composizione di frutta in diverse consistenze € 8.00

I nostri sorbetti e gelati € 7.00

Vini Consigliati

Cuvée Oro Extra dry spumante secco al calice € 4.00

Moscato d'Asti al calice € 4.00

Passito al Calice € 6.00

Carta Bianca

Un percorso di esperienza culinaria dello chef Davide Rampini, composto dalle 4 alle 7 portate, dall’antipasto al dolce

4 portate (coperto compreso) € 40.00

suggerito per tutto il tavolo

5 portate (coperto compreso) € 50.00

suggerito per tutto il tavolo

6 portate (coperto compreso) € 60.00

suggerito per tutto il tavolo

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Regala una cena, dona un’emozione

Vivi e fai vivere alle persone che ami una serata davvero speciale! Come? Acquista un...

continua

Torna la Settimana della Cassoeûla!

Spazio ai ricordi, torna la settimana della Cassoeûla dal 3 all’8 dicembre! Ciao a tutti,...

continua

Menù di Capodanno

Pronti per il capodanno? Festeggia con noi de La Guardia con musica, divertimento a tanto...

continua