Menu alla carta

Menu alla carta

 

Antipasti

Crudi di Pesce

Gran degustazione di crudi € 25.00

crudi di mare con scampi, gamberi e ostriche

Tartare di tonno € 15.00

con insalata estiva di cetrioli e gelato di pesca

Crudo di gambero rosso € 20.00

con crema di burrata e perlage al frutto della passione

Ostriche secondo mercato € 3.50

Secondo quantità, a partire da

Le Specialità

Assaggia e condividi € 18.00

Antipasti misti di pesce della Guardia (min 2 persone)

Piovra e Capasanta € 16.00

con latte di cocco, anacardi e crudo di zucchine

Polpette di granchio € 14.00

con insalata di alghe e agro di prugna

Tartare di manzo con noci e briciole di parmigiano € 15.00

e spuma di olive taggiasche

Caponata di melanzane € 14.00

con pane casereccio e menta

Pasta e Riso

Tagliolini di farro, aglio, olio e scampi € 17.00

Ravioli di triglia € 15.00

con burrata e crema al pomodoro

Spaghetti con bottarga di muggine, pistacchi, lime e pepe rosa € 15.00

Risotto carnaroli € 16.00

con fiori di zucca e crudo di gambero

Maccheroncini "Gobbi" € 14.00

allo zafferano, cacio, pepe e fave

Gnocchi verdi di spinaci € 14.00

con ragù di coniglio e olive

Il pesce

La Frittura € 25.00

Scampi, gamberi rossi e argentini, calamari e verdure di stagione

Grigliata di spada e branzino € 22.00

con cous cous di verdure

Carpaccio tiepido di ricciola al vapore € 22.00

con insalata di farro al profumo di agrumi

Tagliata di tonno € 22.00

con guazzetto di verdure saltate nel fumetto di cottura

Trancio di rombo € 22.00

con fagiolini, patate e salsa di pinoli

Le carni

Filetto di maialino in crosta di senape e composta di cipolla € 20.00

Costoletta di vitello alla milanese € 28.00

con rucola e pomodorini

La proposta vegetariana

Fiori di zucca fritti ripieni € 16.00

con caprino e miele

Dessert

La nostra degustazione € 8.00

Diverse consistenze e creme

Tiramisù estivo estate 2019 € 8.00

con caramello alle nocciole e gelato al tiramisù

Cheesecake al caffè € 8.00

con crema chantilly e perlage di limoncello

Semifreddo alla pesca e amaretti € 8.00

Mousse al cocco e menta € 8.00

Con granella di pistacchi

Tris di sorbetti solidi € 7.00

Limone, mela verde e zenzero, pesca

Insalata di frutta estiva con gelato al mango € 7.00

Vini dolci

Cuvée Oro Extra dry spumante secco al calice € 4.00

Cantina S. Osvaldo

Moscato d'Asti al calice € 4.00

Alasia DOCG Moscato d'Asti

Passito al Calice € 6.00

Pellegrino

Sauternes al calice € 8.00

Carta Bianca

Un percorso di esperienza culinaria dello chef Davide Rampini, composto dalle 4 alle 7 portate, dall’antipasto al dolce

4 portate (coperto compreso) € 40.00

suggerito per tutto il tavolo

5 portate (coperto compreso) € 50.00

suggerito per tutto il tavolo

6 portate (coperto compreso) € 60.00

suggerito per tutto il tavolo

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Chiusura estiva

Il ristorante La Guardia comunica a tutti i suoi clienti che il ristorantesarà chiuso per...

continua

Il tuo ferragosto in città passalo al Ristorante La Guardia!

Appuntamento fisso con uno speciale menu estivo ed in perfetto stile La Guardia.Prenota il tuo...

continua

Menù Degustazione “Cicchetti”

Grandi sorprese in piccole portate Dall’idea delle tapas spagnole e dei piccoli spuntini tradizionali a...

continua