Menu alla carta

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Menù Degustazione

Assaggia e Condividi

Selezione di antipasti tra innovazione e tradizione… da condividere insieme
Un primo piatto a libera scelta tra le nostre proposte Un dessert a libera scelta dalla carta € 45 (coperto compreso)

Carta Bianca

Un percorso di esperienza culinaria dello chef Davide Rampini,
Composto da 5 portate, dall’antipasto al dolce – suggerito per tutto il tavolo € 55 (coperto compreso)


Antipasti

Pokè di tonno, avocado, cavolo rosso e riso venere € 18.00

Bagel con salmone marinato, spinacino e squacquerone € 15.00

Gamberi al salto con broccoli, uvetta e crema noci € 16.00

Piovra arrostita con crema di patate e paprika affumicata € 16.00

Da nord a sud € 16.00

Lardo contadino di Busto Arsizio, Culatello di Zibello, Capocollo di Calabria e Salame di maiale nero Campano

Carpaccio di manzo cotto a bassa temperatura € 15.00

su polentina morbida al profumo di tartufo e carciofi croccanti

Crudi di Pesce

Gran degustazione di crudi € 25.00

crudi di mare con scampi, gamberi e ostriche

Ostriche, gamberi, scampi € 4.00

Pasta e Riso

Orecchiette alle cime di rapa e vongole veraci e aglio nero € 16.00

Gnocchetti rossi con scampi e carciofi € 18.00

Risotto Carnaroli al cavolo cappuccio

con salmone marinato e caprino Amaltea

Spaghettoni al riccio delle Asturie e topinambur € 20.00

Pizzocchero sbagliato € 15.00

Ravioli di grano saraceno ripieni di verza, Casera e crema di patate

Fusilloni al pesto di broccoli, scaglie di pecorino e pinoli tostati € 15.00

Le Specialità

In aggiunta ai piatti a base di pesce bottarga Trikalinos € 5.00

Vera Bottarga greca da uova di muggini pescati

Senza conservanti e/o prodotti aggiunti

Il pesce

La Frittura € 25.00

Scampi, gamberi rossi e argentini, calamari e verdure di stagione

Trancio di branzino, battuta di olive taggiasche e crema alle cime di rapa € 22.00

Baccalà mantecato, sfoglia di polenta e carciofi croccanti € 22.00

Lingotto di pesce spada, broccoli e brodo aromatico € 24.00

Le carni

Costoletta di vitello alla milanese con pomodorini € 28.00

Medaglione di filetto bardato al bacon e guacamole al topinambur € 26.00

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura € 20.00

con marmellata al pompelmo e fonduta di caprino Amaltea

Dessert

La nostra degustazione € 8.00

Diverse consistenze e creme

Tiramisù alle nocciole € 8.00

Baileys e crema al caffe

Sacher al frutto della passione € 8.00

e glassa di cioccolato al lime

Gelato al fior di latte, spuma ai mirtili, coulis di ciocclato € 8.00

con sfere di caramello salato e cialda croccante

Zabaione gratinato al marsala € 8.00

con frutti di bosco

Composizione di frutta in diverse consistenze € 8.00

Formaggio

La nostra degustazione di Parmigano Reggiano (due stagionature diverse 4 e 9 anni) € 10.00

accompagnato da confetture, miele e frutta secca

Vini Consigliati

Cuvée Oro Extra dry spumante secco al calice € 4.00

Moscato d'Asti al calice € 4.00

Passito al Calice € 6.00

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