Menu alla carta

Menu alla carta

 

Antipasti

Crudi di Pesce

Gran degustazione di crudi € 25.00

crudi di mare con scampi, gamberi e ostriche

Carpaccio di tonno € 20.00

con tartar di gambero rosso

Ostriche Cadoret € 4.00

Crostacei € 4.00

Scampi e gamberi rossi

Le Specialità

Assaggia e condividi € 18.00

Antipasti misti di pesce della Guardia (min 2 persone)

Spiedo di piovra BBQ € 16.00

crema di carote, olive taggiasche e chips di patate rosse

Gamberi saltati € 15.00

crema di broccoli, burrata e briciole di castagne

Pancia di maiale al profumo di anice stellato e semi di finocchio € 14.00

con cime di rapa

Cannelloni di pasta fillo € 13.00

con radicchio e gorgonzola

Prosciutto Spagnolo Iberico 36 mesi al coltello € 18.00

con pan tumaca

Pasta e Riso

Orecchiette alle cime di rapa e vongole veraci € 14.00

Spaghettoni € 15.00

con cicale di mare e riduzione di crostacei

Cappelletti ripieni di branzino € 16.00

su crema di broccoli e aglio nero

Risotto "carnaroli" € 18.00

con scampi e ortiche

Gnocchi di castagne € 14.00

zucca e ricotta affumicata

Tagliatelle di Kamut e verdure € 15.00

con fonduta al pecorino e tartufo nero

Il pesce

La Frittura € 25.00

Scampi, gamberi rossi e argentini, calamari e verdure di stagione

Trancio di ombrina € 22.00

con panura alle erbe e guazzetto di verdure allo zafferano

Rosa di branzino € 22.00

crema di castagne e cima di rapa

Cobia “Ricciola nera” € 25.00

con crema di patate e tagliatelle di verdure

Le carni

Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini € 28.00

Manzo 24 ore € 20.00

reale di manzo a bassa temperatura alla birra e polenta grigliata

Ganascino di maialino € 20.00

bacon croccante e crema di zucca

La proposta vegetariana

Verdure in tempura € 16.00

con salsa di soia aromatica

Dessert

La nostra degustazione € 8.00

Diverse consistenze e creme

Tiramisù alle castagne € 8.00

con velo al cioccolato

Sbrisolona € 8.00

con spuma alla grappa “Poli”

Zabaione gratinato € 8.00

con frutti di bosco

Cioccolato che passione € 8.00

il nostro dolce morbido al cioccolato con salsa di agrumi

Composizione di frutta in diverse consistenze € 8.00

I nostri sorbetti e gelati € 7.00

Vini Consigliati

Cuvée Oro Extra dry spumante secco al calice € 4.00

Moscato d'Asti al calice € 4.00

Passito al Calice € 6.00

Carta Bianca

Un percorso di esperienza culinaria dello chef Davide Rampini, composto dalle 4 alle 7 portate, dall’antipasto al dolce

4 portate (coperto compreso) € 40.00

suggerito per tutto il tavolo

5 portate (coperto compreso) € 50.00

suggerito per tutto il tavolo

6 portate (coperto compreso) € 60.00

suggerito per tutto il tavolo

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Richiedi il tuo buono “Fritto misto”!

Non hai ancora trovato il Fritto di Mareche ti faccia venire voglia di fare il...

continua

Regala una cena, dona un’emozione

Vivi e fai vivere alle persone che ami una serata davvero speciale! Come? Acquista un...

continua

Torna la Settimana della Cassoeûla!

Spazio ai ricordi, torna la settimana della Cassoeûla dal 3 all’8 dicembre! Ciao a tutti,...

continua