Menu alla carta

Menu alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione.

Il nostro menù si è rinnovato! Sosteniamo il made in italy!
Piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave creativa.
Troverete i gandi classici, dal cacio e pepe, caponata, farinata e parmigiana
al nostro fritto e crudo di mare che non poteva certo mancare!

 

Antipasti

La Specialità: Degustazione di crudi, carpacci, ostriche, scampi e gamberi € 28.00

In aggiunta su richiesta: scampi, gamberi, ostriche € 4,00 Allergeni: Crostacei-Soia-Glutine-Pesce-Latte-Solfiti-Molluschi

Carpaccio di tonno con bagnetto alla piemontese e crumble di acciughe € 18.00

Allergeni : Glutine-Pesce-Sedano

Parmigiana di melanzane e gamberi rossi di Mazara del Vallo € 20.00

Allergeni: Crostacei, arachidi, latte

Piovra grigliata con caponata di melanzane € 18.00

Allergeni: Frutta secca, sedano, solfiti, molluschi

Ricordando il vitello tonnato: rotolo di vitello in crosta di capperi, salsa tonnata e caviale di tartufo € 16.00

Allergeni: Uova, Pesce, latte, sedano, solfiti

Fiori di zucca in pastella ripieni di bufala Campana e guanciale di Amatrice € 16.00

Allergeni: Glutine, uova,arachidi,latte, sedano

Tartare di manzo, burrata pugliese, frutta estiva e pane carasau € 18.00

Allergeni: Glutine, soia, latte, senape

Primi Piatti

Tagliatelle all'amatriciana di mare € 18.00

Allergeni: Glutine, crostacei, uova, pesce, sedano, solfiti, molluschi

Spaghetti alle vongole mantecati con olio EVO a crudo, bottarga di muggine Sarda e limone € 18.00

Allergeni: Glutine, molluschi, lupini, pesce

Trofie al pesto ligure con carpaccio tiepido di capesante e pinoli tostati € 18.00

Allergeni: Glutine, latte, frutta secca, sedano, molluschi

Gnocchetti verdi della guardia: di patate e spinaci alla Sorrentina con pomodoro e bufala Campana € 16.00

Allergeni: Glutine, Uova, latte, sedano

Risotto alla norma: crema di melanzane, basilico, pomodorini confit e ricotta salata € 16.00

Allergeni: Latte, sedano

Cappelletti cacio e pepe € 16.00

Allergeni: Glutine, uova, latte, sedano

Secondi Piatti

La specialità... La Frittura: Scampi, gamberi rossi e argentina, totani e verdure di stagione € 25.00

Allergeni: Glutine-crostacei, arachidi, latte, molluschi, Pesce

Branzino: con battuta di olive taggiasche e crema di pomodoro fresco € 24.00

Allergeni: Glutine, pesce, sedano

Baccalà: mantecato all'olio di oliva con cialde di mais soffiato € 22.00

Allergeni: Glutine, Pesce, arachidi, latte, sedano, solfiti

Insalata al vapore di Scampi e gamberi con pomodorini, basilico e sedano croccante € 25.00

Allergeni: Crostacei, sedano

Tagliata di filetto con salsa al pepe verde e farinata di ceci € 26.00

Allergeni: Latte, sedano,senape, solfiti

Costoletta di vitello alla milanese con chips di patate € 28.00

Allergeni: Glutine, uova, arachidi, latte

Carrè di maialino Sardo, il suo fondo e composta di albicocche € 22.00

Allergeni: Arachidi, latte, sedano, solfiti

Dessert

La nostra degustazione di dolci al cucchiaio € 8.00

Allergeni: Glutine, uova,latte, Frutta secca, solfiti

Composizione di frutta in diverse consistenze € 8.00

Millefoglie con crema bavarese alla nocciola € 8.00

Allergeni: Glutine, Uova, latte, frutta secca

Torta ai tre cioccolati € 8.00

Allergeni: Glutine, uova, latte, frutta secca

Bonet piemontese con amaretti € 8.00

Allergeni: Glutine, uova, latte, solfiti

Tiramisù al caffè e anice stellato € 8.00

Allergeni: Glutine, uova, latte, solfiti

Il sorbetto a scelta: limone, pesca, mango € 8.00

Menù Degustazione

Carta Bianca... tra innovazione e tradizione, 5 portate scelte dal nostro chef Davide

roposta dall'antipasto al dolce. 5 portate ( coperto compreso) suggerito per l'intero tavolo. Cad. € 55.00

Ti potrebbe interessare

Le novità di Settembre

A settembre si riparte con tantissime novità dedicate a tutti! Golosi del crudo, del fritto,...

continua

Le giornate dei crudi di pesce e frutti di mare

Il Giovedi è il giorno dedicato al crudo di pesce e frutti di mare! Per...

continua

Menu di Ferragosto

Fra tradizione e leggerezza: il menu di Ferragosto al ristorante La Guardia Il pranzo di...

continua