Menu alla carta

Menu alla carta

 

Antipasti

Crudi di Pesce

Gran degustazione di crudi € 24.00

Crudi di mare con scampi, gamberi e ostriche

Carpaccio di ricciola € 18.00

con tartar di tonno e salsa teriyaki

Degustazione di Crostacei con fantasie di frutta e verdura € 20.00

gamberi rossi, scampi e gamberi argentina

Ostriche Fine de Claire € 3.50

(prezzo cad)

Le Specialità

Assaggia e condividi € 18.00

Antipasti misti di pesce della Guardia (min 2 persone)

Papilotte di frutti di mare al cartoccio € 14.00

con timo limoncino, aglio da taglio e pomodoro datterino

Piovra “cbt” all’aceto di sidro € 14.00

con crema di fave e cialda di riso croccante al nero di seppia

Mazzancolla al lime e pepe di Sechuan € 15.00

con hummus di avocado

Prosciutto Spagnolo Iberico al coltello € 16.00

con pan tumaca (bruschetta spagnola al pomodoro)

Cipolla caramellata € 14.00

con fonduta alla valdostana

Pasta e Riso

Tagliatelle di grano kamut con calamari e asparagi € 14.00

Lasagne con ragout di salmone, caprino Amaltea e crema di piselli € 15.00

Ravioli al profumo di mare e coriandolo cotti nel suo fumetto € 15.00

Risotto con pesto di menta e mazancolle € 15.00

Spaghettoni cacio, pepe e zafferano € 13.00

Gnocchi verdi di spinaci € 14.00

con ragù di anatra

Caserecce “Farina Capelli” € 13.00

con pesto di rucola, pomodoro confit e mandorle tostate

Il pesce

La Frittura € 22.00

Scampi, gamberi rossi e argentini, alici, calamari e verdure di stagione

Trancio di branzino € 22.00

con crema di patate e vongole

Calamaro ripieno € 18.00

profumi mediterranei e crema di porri

Tagliata di tonno € 18.00

con guazzetto di verdure saltate nel fumetto di cottura

Le carni

Tagliata di lombata € 22.00

con insalata di radicchio in agrodolce e mela grigliata

Costoletta di vitello alla milanese € 22.00

con patate al rosmarino

La proposta vegetariana

Asparagi croccanti, crema di ceci e riduzione di Nero d’avola € 16.00

Dessert

La nostra degustazione € 8.00

Diverse consistenze e creme

Tiramisù 2019 € 8.00

con caramello salato

Tarte tatin di mele € 8.00

con salsa alla vaniglia ed il suo gelato

Sfogliatina di lamponi € 8.00

con crema al cioccolato

Cestino di pasta fillo € 8.00

con insalata di frutta e menta (vegan)

Cremoso al limone e mandorle € 8.00

con salsa alle fragole (senza glutine)

Sorbetto di gelato al limone e liquirizia € 7.00

Carta Bianca

Un percorso di esperienza culinaria dello chef Davide Rampini Composto dalle 4 alle 7 portate, dall’antipasto al dolce

4 portate (coperto compreso) € 40.00

suggerito per tutto il tavolo

5 portate (coperto compreso) € 50.00

suggerito per tutto il tavolo

6 portate (coperto compreso) € 60.00

suggerito per tutto il tavolo

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Cercasi Personale

Mandaci il tuo curriculum, Entra a far parte del nostro staff! Il Ristorante La Guardia...

continua

Riapre il Giardino Estivo!

Dopo i lavori di Ristrutturazione,torna il nostro Giardino, con tante novità! Con l’arrivo della bella...

continua

Menù “Insieme”: prima data disponibile!

Ristorante La guardia presenta: “Insieme, il nuovo menù per grandi e piccini” Menù disponibile solo...

continua