Menu alla carta

Menu alla carta

 

Antipasti

Assaggia e condividi € 18.00

Aantipasti misti di pesce della Guardia (min 2 persone)

Papilotte di frutti di mare € 14.00

Frutti di mare al cartoccio con timo limoncino, aglio da taglio e pomodoro datterino

Piovra “cbt” all’aceto di sidro con crema di fave e cialda di riso croccante al nero di seppia € 14.00

Mazancolla al lime e pepe di sechuan con hummus di avocado € 15.00

Prosciutto Spagnolo Iberico al coltello con pan tumaca € 16.00

(bruschetta spagnola al pomodoro)

Cipolla caramellata con fonduta alla valdostana € 14.00

Crudi di Pesce

Gran degustazione di crudi € 24.00

Crudi di mare con scampi, gamberi e ostriche

Carpaccio di ricciola con tartar di tonno e salsa teriyaki € 18.00

Degustazione di Crostacei con fantasie di frutta e verdura € 20.00

Gamberi rossi, scampi, gamberi argentina

Ostriche Fine de Claire € 3.50

(prezzo cad)

Pasta e Riso

Tagliatelle di grano kamut con calamari e asparagi € 14.00

Lasagne con ragout di salmone, crema di caprino Amaltea e piselli € 15.00

Ravioli al profumo di mare e coriandolo cotti nel suo fumetto € 15.00

Risotto con pesto di menta e mazancolle € 15.00

Spaghettoni cacio e pepe e zafferano € 13.00

Gnocchi verdi di spinaci con ragù di anatra e tartufo nero € 14.00

Caserecce “Farina Capelli” con pesto di rucola, pomodoro confit e mandorle tostate € 13.00

Il pesce

La Frittura € 22.00

Scampi, gamberi rossi e argentini, alici, calamari e verdure di stagione

Trancio di branzino con crema di patate e vongole € 22.00

Calamaro ripieno, profumi mediterranei e crema di porri € 18.00

Tataki tonno alla senape in crosta di quinoa e taccole € 18.00

Le carni

Tagliata di lombata con insalata di radicchio in agrodolce e mela grigliata € 22.00

Cotoletta di vitello alla milanese con patatine al rosmarino € 24.00

La proposta vegetariana

Asparagi croccanti, crema di ceci e riduzione di Nero d’avola € 16.00

Dessert

La nostra degustazione € 8.00

Diverse consistenze e creme

Tiramisù 2019 € 8.00

con caramello salato

Tarte tatin di mele € 8.00

con salsa alla vaniglia ed il suo gelato

Sfogliatina di lamponi € 8.00

con crema al cioccolato

Cestino di pasta fillo € 8.00

con insalata di frutta e menta (vegan)

Cremoso al limone e mandorle € 8.00

con salsa alle fragole (senza glutine)

Sorbetto di gelato al limone e liquirizia € 7.00

Carta Bianca

4 portate € 40.00

Coperto compreso. Suggerito per tutto il tavolo

5 portate € 50.00

Coperto compreso. Suggerito per tutto il tavolo

6 portate € 60.00

Coperto compreso. Suggerito per tutto il tavolo

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Menù “Insieme”: prima data disponibile!

Ristorante La guardia presenta: “Insieme, il nuovo menù per grandi e piccini” Menù disponibile solo...

continua
menù bistrot all in one la guardia

Nuovo Menù Bistrot “All in One”

Ristorante La Guardia​ presenta la grande novità per una Pausa Pranzo completa e leggera! Un...

continua

Scoperte: serata cottura a bassa temperatura

Domenica 7 aprile ore 20:00vi presentiamo il nuovo menù a tema “Scoperte” La tecnica di...

continua