Tastini: la proposta pausa pranzo

Tastini: la proposta pausa pranzo

Non sono entreé, né appetizer, e chiamarle
tapas ci sembrava troppo poco per dare l’idea.

A pranzo…dal martedi al sabato

Di seguito le nostre piccole, grandi scoperte per il vostro pranzo… leggero, divertente e conviviale!
IL MENU’ TASTINI E’ DA INTENDERSI PER TUTTO IL TAVOLO

Menù 6 pezzi 18€

Con questa soluzione suggeriamo di abbinare un primo piatto. Questo tipo di menù è suggerito per tutto il tavolo

Frittelle di baccalà

con Mayo al nero di seppia

Cosciotto di maialino

a bassa temperatura con il suo fondo

Carpaccio di salmone

con burro aromatizzato e pane di segale

Cubo di Tonno

al sesamo glassato alla soia

Crostino di pane con capocollo

Capocollo con Pan Tomate Spagnola

Il Gambero

In tempura con salsa agro dolce al pomodoro

Menù 12 pezzi 30€

La proposta ideale per un pranzo completo, si suggerisce di abbinare un dessert oppure condividere la nostra frittura in centro tavola. Questo tipo di menù è consigliato per tutto il tavolo
Questo menù comprende i primi 6 TASTINI più:

Piovra a bassa temperatura

con panatura al panko

Guazzetto di cozze

con spuma allo zafferano

Calamaro ripieno

con salsa alla mediterranea

Frittura di verdure dall'orto

Insalata di finocchi e arancia

Tartar di manzo

con fonduta al parmigiano

Menu alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione.

Crudi di Pesce

possono essere ordinati sia da antipasto sia come secondo piatto.

Gran Plateau Royal* (10 elementi)

La storica degustazione servita con salse in abbinamento sulla nostra alzata ghiaccio

Carpacci

Tonno, salmone, branzino, ricciola, storione, capasanta, seppia.

Crostacei

gamberi rossi, scampo, ostriche Fine de claire

Per 1 persona € 38.00

Per 2 persone € 50.00

Plateau degustazione carpacci* (7 elementi)

Tonno, salmone, branzino, ricciola, storione, capasanta, seppia € 24.00

con salse in abbinamento servite sul nostro piatto

Carpacci e tartar*

Le tre tartar: Tonno, Salmone e branzino € 22.00

con n. 3 scampi

Tartar di tonno e avocado € 18.00

con frutto della passione

Carpaccio di storione e salmone € 16.00

con pane nero al burro aromatizzato

Carpaccio di gambero rosso, bufala e sale di maldon € 24.00

Ostriche cad.

Fine de claire € 4.00

Irlanda Cocollos € 5.00

Francia: Gillardeau € 6.00

Italia: Perla rosa Tarbouriech € 7.00

Seafood* e Crostacei cad.

Gamberi rossi € 6.00

Scampi € 6.00

Mazzancolle mediterraneo € 4.00

Ricci di mare s. disponibilità € 5.00

Capasanta € 5.00

ANTIPASTI

Gioco di mare (suggerito per almeno 2 persone) € 18.00

La nostra selezione di tre antipasti misti dalla carta di pesce

Il calamaro ripieno alla mediterranea € 16.00

pomodori confit, frutti del cappero e olive

Piovra a bassa temperatura € 18.00

con panura di pan panko, peperone dolce e salsa allo zafferano

Insalata tiepida di baccalà € 16.00

in olio cottura con asparagi

Fiori di zucca fritti € 15.00

con ripieno di bufala, ricotta e acciughe, con salsa di yogurt greco e cetrioli

Tartar di filetto € 17.00

con crema al Parmigiano Reggiano 36 mesi

PRIMI PIATTI

Risotto Riserva Aquerello 1 anno € 18.00

Con Gamberi e fiori di zucca

“Le Chicche” Gnocchetti di patate € 15.00

Con triglia e crema di piselli

Spaghetti Chitarra Tonno marinato alla soia e limone € 16.00

con colatura di alici e pomodoro fresco

Tonnarelli freschi Cacio&Pepe € 22.00

con crudo di gambero rosso

Pici Alla Sorrentina Gialla € 14.00

Crema di pomodorino giallo, datterino e bufala

Il mio consiglio:

Tagliatelle € 18.00

All’amatriciana di mare

SECONDI PIATTI

Orata € 20.00

Con panura alle erbe fini e letto di patate

Pepita di Salmone € 22.00

Cotto a bassa temperatura, marinato alla barbabietola, crema di fave e petali di Tropea

Il Mare alla Guardia € 25.00

Crostacei, molluschi e pescato nella nostra speciale rivisitazione della catalana

Vitello… tra terra e mare € 24.00

La costoletta a bassa temperatura servita con il suo fondo e la sua tradizionale salsa tonnata

Il mio consiglio:

La Frittura* € 25.00

scampi, gamberi, calamari e verdure

Dessert

Strudel di mele € 9.00

con gelato alla crema e cannella

Sfera di cioccolato € 8.00

con mousse di yogurt e frutto della passione

Cheesecake scomposta € 9.00

Meringa italiana al limone € 9.00

Composizione di frutta fresca € 10.00

con gelato al limone

Colonel al limone € 8.00

classico gelato al limone e wodka

I nostri gelati € 7.00

Il mio consiglio:

Tiramisù € 8.00

*Prodotti per uso da crudo/*Prodotto surgelato o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a -36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004

*Le mezze porzioni sono soggette a maggiorazione di prezzo

Ti potrebbe interessare

Ostrica Regal Or

Al Ristorante la Guardia è arrivata la regina delle ostriche! Da giovedi 26 Maggio a...

continua

Il Fritto Limited Edition

Ti piace la nostra frittura? Segnati queste date: Domenica 24 aprile e Lunedì 25 Aprile...

continua

Menù Pasqua 2022

Per il pranzo di Pasqua e Pasquetta scegli tu tra ristorante e giardino! Vogliamo sorprendervi...

continua