Tastini: la proposta pausa pranzo
Non sono entreé, né appetizer, e chiamarle
tapas ci sembrava troppo poco per dare l’idea.
A pranzo…dal martedi al sabato
Di seguito le nostre piccole, grandi scoperte per il vostro pranzo… leggero, divertente e conviviale!
IL MENU’ TASTINI E’ DA INTENDERSI PER TUTTO IL TAVOLO
Menù 6 pezzi 18€
Con questa soluzione suggeriamo di abbinare un primo piatto. Questo tipo di menù è suggerito per tutto il tavolo
Frittelle di baccalà
con Mayo al nero di seppia
Cosciotto di maialino
a bassa temperatura con il suo fondo
Carpaccio di salmone
con burro aromatizzato e pane di segale
Cubo di Tonno
al sesamo glassato alla soia
Crostino di pane con capocollo
Capocollo con Pan Tomate Spagnola
Il Gambero
In tempura con salsa agro dolce al pomodoro
Menù 12 pezzi 30€
La proposta ideale per un pranzo completo, si suggerisce di abbinare un dessert oppure condividere la nostra frittura in centro tavola.
Questo tipo di menù è consigliato per tutto il tavolo
Questo menù comprende i primi 6 TASTINI più:
Piovra a bassa temperatura
con panatura al panko
Guazzetto di cozze
con spuma allo zafferano
Calamaro ripieno
con salsa alla mediterranea
Frittura di verdure dall'orto
Insalata di finocchi e arancia
Tartar di manzo
con fonduta al parmigiano
Menu alla carta
In cucina tra innovazione e tradizione.
Crudi di Pesce
possono essere ordinati sia da antipasto sia come secondo piatto.Gran Plateau Royal* (10 elementi)
La storica degustazione servita con salse in abbinamento sulla nostra alzata ghiaccio
Carpacci
Tonno, salmone, branzino, ricciola, storione, capasanta, seppia.
Crostacei
gamberi rossi, scampo, ostriche Fine de claire
Per 1 persona € 38.00
Per 2 persone € 50.00
Plateau degustazione carpacci* (7 elementi)
Tonno, salmone, branzino, ricciola, storione, capasanta, seppia € 24.00
con salse in abbinamento servite sul nostro piatto
Carpacci e tartar*
Le tre tartar: Tonno, Salmone e branzino € 22.00
con n. 3 scampi
Tartar di tonno e avocado € 18.00
con frutto della passione
Carpaccio di storione e salmone € 16.00
con pane nero al burro aromatizzato
Carpaccio di gambero rosso, bufala e sale di maldon € 24.00
Ostriche cad.
Fine de claire € 4.00
Irlanda Cocollos € 5.00
Francia: Gillardeau € 6.00
Italia: Perla rosa Tarbouriech € 7.00
Seafood* e Crostacei cad.
Gamberi rossi € 6.00
Scampi € 6.00
Mazzancolle mediterraneo € 4.00
Ricci di mare s. disponibilità € 5.00
Capasanta € 5.00
ANTIPASTI
Gioco di mare (suggerito per almeno 2 persone) € 18.00
La nostra selezione di tre antipasti misti dalla carta di pesce
Il calamaro ripieno alla mediterranea € 16.00
pomodori confit, frutti del cappero e olive
Piovra a bassa temperatura € 18.00
con panura di pan panko, peperone dolce e salsa allo zafferano
Insalata tiepida di baccalà € 16.00
in olio cottura con asparagi
Fiori di zucca fritti € 15.00
con ripieno di bufala, ricotta e acciughe, con salsa di yogurt greco e cetrioli
Tartar di filetto € 17.00
con crema al Parmigiano Reggiano 36 mesi
PRIMI PIATTI
Risotto Riserva Aquerello 1 anno € 18.00
Con Gamberi e fiori di zucca
“Le Chicche” Gnocchetti di patate € 15.00
Con triglia e crema di piselli
Spaghetti Chitarra Tonno marinato alla soia e limone € 16.00
con colatura di alici e pomodoro fresco
Tonnarelli freschi Cacio&Pepe € 22.00
con crudo di gambero rosso
Pici Alla Sorrentina Gialla € 14.00
Crema di pomodorino giallo, datterino e bufala
Il mio consiglio:
Tagliatelle € 18.00
All’amatriciana di mare
SECONDI PIATTI
Orata € 20.00
Con panura alle erbe fini e letto di patate
Pepita di Salmone € 22.00
Cotto a bassa temperatura, marinato alla barbabietola, crema di fave e petali di Tropea
Il Mare alla Guardia € 25.00
Crostacei, molluschi e pescato nella nostra speciale rivisitazione della catalana
Vitello… tra terra e mare € 24.00
La costoletta a bassa temperatura servita con il suo fondo e la sua tradizionale salsa tonnata
Il mio consiglio:
La Frittura* € 25.00
scampi, gamberi, calamari e verdure
Dessert
Strudel di mele € 9.00
con gelato alla crema e cannella
Sfera di cioccolato € 8.00
con mousse di yogurt e frutto della passione
Cheesecake scomposta € 9.00
Meringa italiana al limone € 9.00
Composizione di frutta fresca € 10.00
con gelato al limone
Colonel al limone € 8.00
classico gelato al limone e wodka
I nostri gelati € 7.00
Il mio consiglio:
Tiramisù € 8.00
*Prodotti per uso da crudo/*Prodotto surgelato o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a -36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
*Le mezze porzioni sono soggette a maggiorazione di prezzo