Chi siamo

Segnalati dalla prestigiosa guida Michelin, La Guardia in settimana
è il luogo ideale per pranzi di lavoro e cene intime oppure fra amici.

Nei fine settimana a pranzo ci piace accogliere famiglie, ricorrenze e compleanni. La cucina propone piatti dal sapore classico ancorati alla tradizione gastronomica italiana rivisitata in chiave creativa.
È un ambiente sereno dove la nostra miglior ricetta è il sorriso! 

La Cucina

Ci piace giocare con la tradizione. E’ il nostro punto di forza. Prendiamo spunto dai nostri piatti regionali e secondo la stagionalità vengono rielaborati sostenendo il Made in Italy.I piatti che suggeriamo per la vostra prima volta? Il fritto di pesce e verdure ed il Gran Crudo di mare, sono i piatti che hanno fatto la storia nei nostri 22 di anni di gestione.

Servizi

  • Ampio parcheggio riservato alla clientela
  • Aria climatizzata
  • Giardino estivo per rinfreschi e aperitivi
  • Ampia sala unica per cerimonie
  • Sale per piccoli ricevimenti privati

Ti potrebbe interessare

Temporary menù: ecco l’ombrina pugliese!

La nostra New entry Andrea vi presenta… un ingrediente esclusivo! La Corba Rossa del Gargano,...

continua

Menù di Capodanno 2023

Balli, divertimento, buon cibo e musica! Da una location di alto livello come il Ristorante...

continua

Menù di Natale 2022

Ecco svelato il nostro menu di Natale 2022! Come sempre il nostro obiettivo è abbinare...

continua