Il Fritto secondo La Guardia

Non hai ancora trovato il Fritto di Mare
che ti faccia venire voglia di fare il bis?
Questo è perché non hai ancora provato il nostro fritto!

Siamo talmente sicuri della qualità del nostro prodotto che abbiamo scelto di farne uno dei piatti simbolo de La Guardia dando a chiunque la possibilità di goderne senza sensi di colpa e senza delusioni!

Le attenzioni che poniamo a questo piatto apparentemente semplice sono molteplici: la panatura deve essere croccante, deve avvolgere completamente il pesce e deve essere sottile così da non assorbire l’olio in eccesso e non sovrastare il sapore di una materia prima di qualità.
La nostra panatura inoltre è caratterizzata da una miscela di tre farine dosate in percentuali precise (la nostra ricetta segreta!).

L’olio è esclusivamente olio di semi di arachidi: sapore leggero, poco invasivo e il più sicuro per la salute. Viene cambiato molto spesso per assicurare una perfetta frittura. Inoltre, le nostre friggitrici sono nuovissime: abbiamo deciso di utilizzare sempre la strumentazione più moderna per assicurare ai nostri clienti la migliore delle esperienze culinarie.

Ultimo, ma non per importanza, la materia prima: il pesce. All’interno della nostra proposta di fritto di mare potete trovare pesce sempre vario e fresco con almeno 4 proposte diverse oltre alle verdure. Sotto la crosta di frittura non trovate il guscio dei gamberi, perché ci occupiamo noi di pulire tutte le varietà presenti una ad una per farvi assaporare al meglio il gusto di una materia prima di qualità e garantita ogni giorno.

Se ti abbiamo quasi convinto, ma vorresti certezze in più,
ascolta le testimonianze dei nostri clienti più affezionati.

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