Il nostro risotto

Il piatto del momento:
un equilibrio perfetto tra gusto intenso e delicatezza

E’ il piatto rivelazione del Menù e da quando lo abbiamo inserito, ha avuto un successo incredibile.
Degno candidato a diventare un “Must” del Ristorante La Guardia!

Ti presento il nostro Risotto Cacio e Pepe con crudo di Gambero Rosso.

I 3 segreti del suo successo, nascono dalla nostra attenta selezione degli ingredienti utilizzati:

Il Cacio di produzione limitata, stagionato dai 10 ai 14 mesi. Fatto con latte di pecora allevata in totale libertà nel Medio Campidano, una provincia meridionale della Sardegna, lontana da contaminazioni di centri abitati e fabbriche. La fornitura di questo formaggio è ora un’esclusiva della Guardia.

Il Riso Riserva San Massimo è un’eccellenza per la lavorazione, bassa collositàtenuta di cottura perfettacompattezza del chicco rara e alta percentuale di amido.

Il Crudo di Gambero Rosso è un nostro punto di forza da sempre. Scegliamo sempre materie prime di qualità dai nostri fornitori di fiducia per garantirvi sempre la serenità di gustare un pesce freschissimo e prelibato.

Questo abbinamento è stato studiato ad hoc per esaltare tutti i sapori, senza coprire la delicatezza del crudo di gambero e senza alterare la consistenza del riso durante tutta la degustazione.

Non perdere l’occasione di provare questo delizioso piatto che sta conquistando tutti!

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