Comunioni, Cresime e feste di Laurea
Organizza il tuo evento e festeggia con noi le tue occasioni speciali
Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima o un anniversario?
Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.
Info visione sala ristorante
dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Chiuso il lunedì
Costi
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini e torta.
I menù proposti sono modificabili secondo le Vostre esigenze e gusti e si possono scambiare tra di loro.
Liquori ed altre bevande escluse
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche con bevande e torta compresi.
€ 60,00 con quattro portate a scelta
1 antipasto, 1 primo , 1 secondo e dessert (eventuale torta € 5,00 p.p extra)
€ 65,00 con cinque portate a scelta dal menù
n. 2 Antipasti, 1 primo, 1 secondo e dessert (eventuale torta € 5,00 p.p extra)
€ 75,00 con sei portate
n. 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 pre-dessert e torta
PRENOTA ORA! RICHIEDI PREVENTIVO
Menù e portate a scelta e componibile:
Le portate potrebbero subire variazioni stagionali e vengono concordati secondo il gusto dell’organizzatore
Un benvenuto dalla cucina nell’attesa d’iniziare…
Antipasti a scelta tra:
- Flan di zucchine, crema di parmigiano e le sue cialde croccanti
- Insalata di calamari e gamberi con crema di patatte e polvere di olive
- Tartar di salmone con insalata di finocchi e arance
- Baccalà in olio cottura con crema di zucchine alla scapece
- Mondeghili alla milanese, le tradizionali polpette di carne fritte con maionese all’aglio nero
- Fiocco di culatello, stracciatella di bufala e gnocco fritto
Primo piatto a scelta tra:
- La nostra Norma…Fusillone con melanzane, basilico, pomodoro e ricotta salata
- Risotto Carnaroli alla milanese, crema Caprino e polvere di Parmigiano nero
- Fusillone all’Amatriciana di mare con molluschi e crostacei…il meglio dai nostri mari
- Gnocchetti verdi della guardia, panna, pomodoro, pesto e parmigiano
- Calamarata con crema di asparagi e gamberi
Secondi piatti a scelta tra:
- Branzino in crosta di olive, crema alla mediterranea e verdure
- Lingotto di salmone con panura alle erbe e tagliatelle di verdure
- Tataky di tonno, spinacino saltato e gazpacho di pomodoro
- Reale di manzo a bassa temperatura con patate novelle ed il suo fondo
Dessert a scelta:
- Sorbetto di gelato al limone
- Tiramisù 2024
- Gelato con frutti di bosco caldi
- Carpaccio di ananas e gelato alla crema
- Torta (extra € 5,00 a persona)
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto