Comunioni, Cresime e feste di Laurea

Comunioni, Cresime e feste di Laurea

Organizza il tuo evento e festeggia con noi le tue occasioni speciali
Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima un anniversario oppure una laurea?
Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.

Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Chiuso il lunedì sera

I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini e torta.
I menù proposti sono modificabili secondo le Vostre esigenze e gusti.

PRENOTA ORA!

RICHIEDI PREVENTIVO

Traditional

Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Flan al parmigiano, crema di noci e melograno

Un primo piatto a scelta tra:
Maccheroncini con crema di broccoli, acciughe e briciole di pane
Oppure
Risotto alla zucca, guanciale e amaretti

Secondo piatto a scelta tra:
Trancio di salmone in crosta di pistacchi su vellutata allo zafferano e tagliatelle di verdure
Oppure
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con ratatouille di verdure e salsa al vino rosso


Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in abbinamento


Classic

Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Salmone marinato alle bacche di ginepro con insalata di finocchi, arance e burrata

Un primo piatto a scelta tra:
Risotto all’amatriciana di mare
Oppure
Maccheroncini cacio, pepe e polvere di bacon

Secondo piatto a scelta tra:
Rosa di branzino con guazzetto di pomodorini, olive e crema di patate
Oppure
Reale di manzo cotto a bassa temperatura con crema di patate

Sorbetto al limone e vodka


Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in abbinamento


Special

Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Tagliata di tonno con insalata di cavolo rosso e salsa alla soia dolce

Fiocco di culatello con gnocco fritto

Strozzapreti con gamberi, zucchine e zafferano

Risotto al gorgonzola, noci e ed erba cipollina

Secondo piatto a scelta tra:
Trancio di ombrina con crema di zucca e chips di patate
Oppure
Tagliata di manzo con patate novelle e salsa al marsala

Gelato alla crema con frutti di bosco caldi


Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto


Exclusive

Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Piovra arrostita con crema di patate e riduzione all’aceto balsamico
Gamberi lardellati con crema di ceci e rosmarino

Strozzapreti al ragù di branzino, pomodorini e olive
Risotto ai funghi porcini e fonduta al parmigiano

Secondi piatti:
Tagliata di pesce spada con ratatouille di verdure e olio al basilico
Oppure
Rotolo di vitello in farcia di castagne, spinaci su crema di patate

Quadro di frutta fresca con fonduta al cioccolato
Torta dell’Evento

Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto

 

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

La Guardia non si ferma!

Abbiamo fatto di tutto per garantire la corretta sicurezza dei nostri ospiti, non è bastato…...

continua

Comodoo: come preparare gli gnocchetti di patate e spinaci

Con Comodoo è semplice! Bastano pochi passaggi per gustare i tuoi Gnocchetti di patate e...

continua

Comodoo: il tuo delivery in guanti bianchi!

Ordini, riscaldi e… gusti! In questo momento difficile, abbiamo deciso di adattarci a questa “nuova...

continua