Comunioni, Cresime e feste di Laurea
Organizza il tuo evento e festeggia con noi le tue occasioni speciali
Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima o un anniversario?
Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.
Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Chiuso il lunedì
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini e torta.
I menù proposti sono modificabili secondo le Vostre esigenze e gusti e si possono scambiare tra di loro.
Liquori ed altre bevande escluse
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche con bevande e torta compresi.
Costi
€ 60,00 con quattro portate a scelta
( 1 antipasto, 1 primo , 1 secondo e Torta)
€ 65,00 con cinque portate a scelta dal menù
( n. 2 Antipasti, 1 primo, 1 secondo e torta)
€ 70,00 con sei portate
( n. 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 pre-dessert e torta)
Menù e portate a scelta e componibile: Le portate potrebbero subire variazioni stagionali e vengono concordati secondo il gusto dell’organizzatore
Un benvenuto dalla cucina nell’attesa d’iniziare…
Antipasti a scelta tra:
Calamaro sfrangiato, crema di patate e polvere di olive
Fiocco di culatello, gnocco fritto e bufala
Tartar di salmone con insalata di finocchi, arance e zenzero
Humus di ceci con code di gambero al vapore
Piovra cotta a bassa temperatura con patata schiacciata e pomodori confit
Strudel di verdure con crema di zafferano
Primo piatto a scelta tra:
La nostra Norma…Fusillone con melanzane, basilico, pomodoro e ricotta salata
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano e rosmarino
Risotto la stagione consiglia…con pesto di basilico e mozzarella
Calamarata con calamari, gamberi e zucchine
Maccheroncini di gragnano con tonno fresco, pomodorini e colatura di alici
Gnocchetti, ragù di branzino, pomodoro fresco ed erba cipollina
Secondi piatti a scelta tra:
Medaglione di pescatrice gratinata alle erbe, songino e gocce di aceto balsamico
Turbante di branzino con filangè di verdure
Trancio di spada con guazzetto di pomodorini, olive e frutti del cappero
Il nostro mare al vapore con verdure al salto
Filetto di maialino a bassa temperatura con ratatuille di verdure
Tagliata di manzo al rosmarino con patate saltate
Dessert a scelta:
Sorbetto di gelato al limone e Vodka
Tiramisù 2023
Gelato alla nocciola, cioccolato liquido e granelle di pistacchio
Zuppetta di yogurt e cioccolato bianco con carpaccio di ananas caramellato
Dolce personalizzato (Torta)
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
PRENOTA ORA!