Comunioni, Cresime e feste di Laurea
Organizza il tuo evento e festeggia con noi le tue occasioni speciali
Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima un anniversario oppure una laurea?
Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.
Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Chiuso il lunedì sera
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini e torta.
I menù proposti sono modificabili secondo le Vostre esigenze e gusti.
Traditional
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Antipasto:
Pane fritto, ricotta erborinata e acciughe
Un primo piatto a scelta tra:
Maccheroncini cacio e pepe
oppure
Risotto con pistilli di zafferano e ristretto di manzo
Secondo piatto a scelta tra:
Filetto di maiale CBT con ratatouille di verdure e salsa bernese
oppure
Trancio di salmone, ratatouille di verdure e salsa bernese
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto compresi
Liquori e spumante escluso
Classic
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Antipasti:
Insalata tiepida di cereali con gamberi al salto e verdure primaverili
Flan agli spinaci con fonduta al parmigiano e pinoli tostati
Un primo piatto a scelta tra:
Pasta, fagioli e cozze
Oppure
Risotto con crema di piselli, burrata e briciole di taralli
Secondo piatto a scelta tra:
Rosa di branzino con crema di patate, pomodorini e olive
Oppure
Reale di manzo CBT con crema di patate e il suo fondo
Sorbetto al limone e vodka
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Liquori e spumante escluso
Special
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Antipasti:
Tartare di salmone marinato con insalata di cavolo rosso, caprino e pane carasau
Vitello tonnato con misticanza e frutti di cappero
Primi piatti:
Risotto con zucchine, i suoi fiori e calamari croccanti
e
Maccheroncini alla norma con melanzane, basilico, pomodoro e ricotta salata
Secondo piatto a scelta tra:
Spalla d’agnello CBT con mousse di sedano rapa e chips di patate
Oppure
Spiedo di orata in crosta di pane con mousse di sedano rapa e chips di patate
Gelato mantecato alla crema con frutti di bosco caldi
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Liquori e spumante escluso
Exclusive
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Antipasti:
Insalata tiepida di mare al vapore con dressing e misticanza
Culatello di Zibello con gnocco fritto
Primi Piatti:
Risotto all’amatriciana di gamberi
e
Gnocchetti con ragù di branzino, pomodorini ed erba cipollina
Secondi piatti:
Trancio di ricciola con tagliatelle di verdure e fonduta allo zafferano
Oppure
Filetto di vitello in crosta di sfoglia con tagliatelle di verdura e fonduta allo zafferano
Quadro di frutta fresca con fonduta di cioccolato
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Liquori e spumante escluso
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto