Comunioni, Cresime e feste di Laurea
Organizza il tuo evento e festeggia con noi le tue occasioni speciali
Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima o un anniversario?
Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.
Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Chiuso il lunedì
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini e torta.
I menù proposti sono modificabili secondo le Vostre esigenze e gusti e si possono scambiare tra di loro.
Liquori ed altre bevande escluse
Traditional
Un benvenuto dalla cucina nell’attesa d’iniziare
Antipasto:
Flan di zucchine, crema di parmigiano e le sue cialde croccanti
Primo piatto a scelta tra:
“La nostra Norma”: Fusillone con melanzane, basilico, pomodoro e ricotta salata
e Risotto con zucchine e speck croccante
Secondo piatto:
Filetto di maialino a bassa temperatura con ratatouille di verdure
Dessert:
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto compresi
Liquori e spumante escluso
Classic
Un benvenuto dalla cucina nell’attesa d’iniziare
Antipasto a scelta tra:
Calamaro ripieno alla mediterranea, crema di patate ed olive
Oppure Fiocco di culatello con gnocco fritto
Un primo piatto a scelta tra:
Gnocchi…cozze e pecorino
e Risotto con asparagi e guanciale
Secondo piatto:
Filetto di branzino agli agrumi con tagliatelle di zucchine
oppure Pepita di salmone a bassa temperatura con spinacio saltato, uvetta e pinoli
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Liquori e spumante escluso
Special
Un benvenuto dalla cucina nell’attesa d’iniziare
Antipasti:
Salmone marinato con ricotta al profumo di arancia e aneto
Millefoglie di baccalà con chips di polenta
Un primo piatto a scelta tra:
Risotto… con molluschi e crostacei, il meglio dai nostri mari
oppure Mezzi paccheri con tonno, pomodorini e colatura di alici
Secondo piatto a scelta tra:
Filetto di orata intrecciata con panura agli aromi e crudo di verdure
oppure Tagliata di manzo alla Robespierre (olio e rosmarino) con patate
Torta dell’evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Liquori e spumante escluso
Exclusive
Un benvenuto dalla cucina nell’attesa d’iniziare
Antipasti:
Piovra a bassa temperatura al panko e peperone dolce
Millefoglie di zucchine con bufala e alici
Primi Piatti:
Risotto… con crostacei e chips di fiori della zucca
Gnocchi di patate con triglia e crema di piselli
Secondo piatto:
Insalata di mare al vapore con crudo di verdure
oppure Lingotto di filetto con insalata di misticanze e riduzione al vino
Pre-dessert
Sorbetto di gelato al limone
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Liquori e spumante escluso
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto