Comunioni, Cresime e feste di Laurea
Organizza il tuo evento e festeggia con noi le tue occasioni speciali
Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima un anniversario oppure una laurea?
Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.
Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Chiuso il lunedì sera
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini e torta.
I menù proposti sono modificabili secondo le Vostre esigenze e gusti.
Traditional
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Flan al parmigiano, crema di noci e melograno
Un primo piatto a scelta tra:
Maccheroncini con crema di broccoli, acciughe e briciole di pane
Oppure
Risotto alla zucca, guanciale e amaretti
Secondo piatto a scelta tra:
Trancio di salmone in crosta di pistacchi su vellutata allo zafferano e tagliatelle di verdure
Oppure
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con ratatouille di verdure e salsa al vino rosso
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in abbinamento
Classic
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Salmone marinato alle bacche di ginepro con insalata di finocchi, arance e burrata
Un primo piatto a scelta tra:
Risotto all’amatriciana di mare
Oppure
Maccheroncini cacio, pepe e polvere di bacon
Secondo piatto a scelta tra:
Rosa di branzino con guazzetto di pomodorini, olive e crema di patate
Oppure
Reale di manzo cotto a bassa temperatura con crema di patate
Sorbetto al limone e vodka
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in abbinamento
Special
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Tagliata di tonno con insalata di cavolo rosso e salsa alla soia dolce
Fiocco di culatello con gnocco fritto
Strozzapreti con gamberi, zucchine e zafferano
Risotto al gorgonzola, noci e ed erba cipollina
Secondo piatto a scelta tra:
Trancio di ombrina con crema di zucca e chips di patate
Oppure
Tagliata di manzo con patate novelle e salsa al marsala
Gelato alla crema con frutti di bosco caldi
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Exclusive
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Piovra arrostita con crema di patate e riduzione all’aceto balsamico
Gamberi lardellati con crema di ceci e rosmarino
Strozzapreti al ragù di branzino, pomodorini e olive
Risotto ai funghi porcini e fonduta al parmigiano
Secondi piatti:
Tagliata di pesce spada con ratatouille di verdure e olio al basilico
Oppure
Rotolo di vitello in farcia di castagne, spinaci su crema di patate
Quadro di frutta fresca con fonduta al cioccolato
Torta dell’Evento
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto