Menù Rinfreschi e Mini Cene

Menù Rinfreschi e Mini Cene

I seguenti menù sono stati pensati per cene informali tra amici, oppure per cerimonie che si svolgono nel tardo pomeriggio ed hanno la necessità di cominciare tra le 17:00 e le 18:00.
Le proposte evidenziate sono completamente modificabili secondo esigenze e gusti.

Ciascun invitato ha il posto a sedere.
Ad esclusione del buffet iniziale il resto è servito al tavolo.
La presenza del buffet è consigliata per ricevimenti di almeno 25 invitati adulti, al di sotto di questa soglia consigliamo un’altra soluzione

I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche con bevande e torta compresi a partire da € 38,00

Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento

 

Menù rinfresco 1 – € 38,00

Antipasto con buffet:

Angolo del pesce:
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico,
Crostini di salmone marinato, aneto e riccioli di burro,
Insalata di molluschi con crudo di verdure
Guazzetto di cozze.

Angolo della tradizione:
I nostri salumi (tre tipi)con noci di Parmigiano Reggiano accompagnati con mozzarella di bufala,
pizza e focacce
Polpettine alla mediterranea,vitello tonnato.

Angolo vegetariano:
Zucchine e melanzane grigliate, tramezzini misti
frittate,
Insalata russa di verdure

Primo piatto caldo:
Risotto oppure pasta…la stagione consiglia
(funghi, trevisana e barolo, milanese)

Dessert:
Torta dell’evento

Caffè
Acqua, bevande e vino in abbinamento


Menù rinfresco 2 – € 40,00

Antipasto con buffet:

Angolo del pesce:
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico,
Crostini di salmone marinato, aneto e riccioli di burro,
Insalata di molluschi con crudo di verdure
Guazzetto di cozze,
Frittura di verdure e pesciolini,
cocktail di gamberi

Angolo della tradizione:
I nostri salumi (tre tipi)con noci di Parmigiano Reggiano accompagnati con mozzarella di bufala,
pizza e focacce
Polpettine alla mediterranea, vitello tonnato e spiedini di salsicce e wurstell alla
griglia

Angolo vegetariano:
Quiches di verdure, zucchine e melanzane grigliate, tramezzini misti, frittate,
Insalata russa di verdure

Primo piatto caldo:
Risotto oppure pasta…la stagione consiglia
(funghi, trevisana e barolo, milanese)

Pre-dessert in attesa della torta:
Sorbetto di gelato alla frutta
oppure
Gelato con frutti di bosco caldi

Dessert:
Torta dell’evento

Caffè
Acqua, bevande e vino in abbinamento


Proposte mini cena 1 – € 45,00

Aperitivo/antipasto nell’attesa del pasto:
Composizione di salumi nostrani con focaccia, pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro Cocktail di gamberi

Un Primo piatto a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata

Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico

Dessert:
Torta dell’evento

Acqua e vini in abbinamento 1 bottiglia di vino ogni 3


Proposte mini cena 2 – € 50,00

Aperitivo/antipasto nell’attesa del pasto:
Composizione di salumi nostrani con focaccia, pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro
Cocktail di gamberi

Un Primo piatto a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata

Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico

Pre-dessert:
Sorbetto di gelato al limone
oppure
Composizione di frutta con fonduta al cioccolato

Dessert:
Torta dell’evento

Acqua e vini in abbinamento 1 bottiglia di vino ogni 3


Proposte mini cena 3 – € 55,00

Aperitivo/antipasto nell’attesa del pasto:
Composizione di salumi nostrani con focaccia, pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro
Cocktail di gamberi e spiedino di mare gratinato

Due primi a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata

Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico

Pre-dessert:
Sorbetto di gelato al limone
oppure
Composizione di frutta con fonduta al cioccolato

Dessert:
Torta dell’evento

Acqua e vini in abbinamento 1 bottiglia di vino ogni 3


Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Menù di Capodanno

Pronti per il capodanno? Festeggia con noi de La Guardia con musica, divertimento a tanto...

continua

La Guardia presenta il menu di Natale 2019

Ecco finalmente svelato il nostro menu di Natale 2019! Come sempre il nostro obiettivo è...

continua
menù bistrot all in one la guardia

Menu Bistrot “All in one”

Un nuovo i modo di vivere la pausa pranzo che unisce velocità, leggerezza e qualità....

continua