Menù Rinfreschi e Mini Cene

Menù Rinfreschi e Mini Cene

I seguenti menù sono stati pensati per cene informali tra amici, oppure per cerimonie che si svolgono nel tardo pomeriggio ed hanno la necessità di cominciare tra le 17:00 e le 18:00.
Le proposte evidenziate sono completamente modificabili secondo esigenze e gusti.

Ciascun invitato ha il posto a sedere.
Ad esclusione del buffet iniziale il resto è servito al tavolo.
La presenza del buffet è consigliata per ricevimenti di almeno 25 invitati adulti, al di sotto di questa soglia consigliamo un’altra soluzione

I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche con bevande e torta compresi

Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento

PRENOTA ORA!

RICHIEDI PREVENTIVO

Menù rinfresco 1

Antipasto con buffet:

Angolo del pesce:
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico,
Crostini di salmone marinato, aneto e riccioli di burro,
Insalata di molluschi con crudo di verdure
Guazzetto di cozze.

Angolo della tradizione:
I nostri salumi (tre tipi)con noci di Parmigiano Reggiano accompagnati con mozzarella di bufala,
pizza e focacce
Polpettine alla mediterranea,vitello tonnato.

Angolo vegetariano:
Zucchine e melanzane grigliate, tramezzini misti
frittate,
Insalata russa di verdure

Primo piatto caldo:
Risotto oppure pasta…la stagione consiglia
(funghi, trevisana e barolo, milanese)

Dessert:
Torta dell’evento

Caffè
Acqua, bevande e vino in abbinamento


Menù rinfresco 2

Antipasto con buffet:

Angolo del pesce:
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico,
Crostini di salmone marinato, aneto e riccioli di burro,
Insalata di molluschi con crudo di verdure
Guazzetto di cozze,
Frittura di verdure e pesciolini,
cocktail di gamberi

Angolo della tradizione:
I nostri salumi (tre tipi)con noci di Parmigiano Reggiano accompagnati con mozzarella di bufala,
pizza e focacce
Polpettine alla mediterranea, vitello tonnato e spiedini di salsicce e wurstell alla
griglia

Angolo vegetariano:
Quiches di verdure, zucchine e melanzane grigliate, tramezzini misti, frittate,
Insalata russa di verdure

Primo piatto caldo:
Risotto oppure pasta…la stagione consiglia
(funghi, trevisana e barolo, milanese)

Pre-dessert in attesa della torta:
Sorbetto di gelato alla frutta
oppure
Gelato con frutti di bosco caldi

Dessert:
Torta dell’evento

Caffè
Acqua, bevande e vino in abbinamento


Proposte mini cena 1

Aperitivo/antipasto nell’attesa del pasto:
Composizione di salumi nostrani con focaccia, pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro Cocktail di gamberi

Un Primo piatto a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata

Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico

Dessert:
Torta dell’evento

Acqua e vini in abbinamento 1 bottiglia di vino ogni 3


Proposte mini cena 2

Aperitivo/antipasto nell’attesa del pasto:
Composizione di salumi nostrani con focaccia, pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro
Cocktail di gamberi

Un Primo piatto a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata

Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico

Pre-dessert:
Sorbetto di gelato al limone
oppure
Composizione di frutta con fonduta al cioccolato

Dessert:
Torta dell’evento

Acqua e vini in abbinamento 1 bottiglia di vino ogni 3


Proposte mini cena 3

Aperitivo/antipasto nell’attesa del pasto:
Composizione di salumi nostrani con focaccia, pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro
Cocktail di gamberi e spiedino di mare gratinato

Due primi a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata

Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico

Pre-dessert:
Sorbetto di gelato al limone
oppure
Composizione di frutta con fonduta al cioccolato

Dessert:
Torta dell’evento

Acqua e vini in abbinamento 1 bottiglia di vino ogni 3


Ti potrebbe interessare

La Guardia Riapre!

E’ arrivato il momento… finalmente da venerdi 29 Maggio potremo rivederci! Sono Marco, il direttore...

continua

Speciale festa della donna

Speciale festa della donna…il dolce è regalato da noi! Golosa di dolci?Domenica 8 marzo, ti...

continua

Nuovi menù Apericena!

Vuoi festeggiare in maniera informale un giorno speciale, senza tralasciare il gusto della vera cucina...

continua