Menù Rinfreschi

Menù Rinfreschi

I seguenti menù sono stati pensati per cene informali tra amici, oppure per cerimonie che si svolgono nel tardo pomeriggio ed hanno la necessità di cominciare tra le 17:00 e le 18:00.
Le proposte evidenziate sono completamente modificabili secondo esigenze e gusti.

Ciascun invitato ha il posto a sedere.
Ad esclusione del buffet iniziale il resto è servito al tavolo.
La presenza del buffet è consigliata per ricevimenti di almeno 25 invitati adulti, al di sotto di questa soglia consigliamo un’altra soluzione

I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche con bevande e torta compresi a partire da € 35,00

Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento

 

Menù rinfresco N° 1

Antipasto con Buffet

Angolo del pesce

Insalata di piovra con mousse di patate al basilico, Crostini di salmone marinato, aneto e riccioli di burro, Insalata di molluschi con crudo di verdure Guazzetto di cozze.

Angolo della tradizione

I nostri salumi (tre tipi)con noci di Parmigiano Reggiano accompagnati con mozzarella di bufala, brusco di verdure, pizza e focacce Polpettine alla mediterranea, insalata tonnata.

Angolo vegetariano

Quiches di verdure, Zucchine e melanzane grigliate, tramezzino vegetariano, frittate, Insalata russa di verdure

Primo piatto caldo

Risotto oppure pasta

la stagione consiglia (funghi, trevisana e barolo, milanese)

Dessert

Torta dell’evento e Caffè

Acqua, bevande e vino in abbinamento

Menù rinfresco N° 2

Antipasto con buffet

Angolo del pesce

Insalata di piovra con mousse di patate al basilico, Crostini di salmone marinato, aneto e riccioli di burro, Insalata di molluschi con crudo di verdure Guazzetto di cozze, Frittura di verdure e pesciolini, cocktail di gamberi

Angolo della tradizione

I nostri salumi (tre tipi)con noci di Parmigiano Reggiano accompagnati con mozzarella di bufala, brusco di verdure, pizza e focacce Polpettine alla mediterranea, insalata tonnata e spiedini di salsicce e wurstell alla griglia

Angolo vegetariano

Quiches di verdure, zucchine e melanzane grigliate, tramezzino vegetariano, frittate, Insalata russa di verdure

Primo piatto caldo

Risotto oppure pasta

la stagione consiglia (funghi, trevisana e barolo, milanese)

Pre-Dessert in attesa della torta

Sorbetto di gelato alla frutta oppure Gelato con frutti di bosco caldi

Dessert

Torta dell’evento e Caffè

Acqua, bevande e vino in abbinamento

Menù rinfresco N° 3

Antipasto con buffet

Angolo del pesce

Insalata di piovra con mousse di patate al basilico, Crostini di salmone marinato, aneto e riccioli di burro, insalata di molluschi con crudo di verdure Guazzetto di cozze, frittura di verdure e pesciolini, cocktail di gamberi, sashimi di tonno, branzino e salmone

Angolo della tradizione

I nostri salumi (tre tipi)con noci di Parmigiano Reggiano accompagnati con mozzarella di bufala, brusco di verdure, pizza e focacce Polpettine alla mediterranea, insalata tonnata e spiedini di salsicce e wurstell alla griglia, prosciutto San Daniele al coltello

Angolo vegetariano

Quiches di verdure, zucchine e melanzane grigliate, tramezzino vegetariano, frittate, Insalata russa di verdure

Primo piatto caldo a scelta tra

Risotto oppure pasta…la stagione consiglia (funghi, trevisana e barolo, milanese) Tagliata di manzo con crudo di verdure Filetto di branzino al vapore con vellutata di basilico e tagliatelle di verdure

Pre-dessert in attesa della torta a scelta tra

Sorbetto di gelato alla frutta Gelato con frutti di bosco caldi Fontana di cioccolato con spiedino di frutta, lingue di gatto e meringhe

Dessert

Torta dell’evento e Caffè

Acqua, bevande e vino in abbinamento

Ti potrebbe interessare

Menù “Insieme”: prima data disponibile!

Ristorante La guardia presenta: “Insieme, il nuovo menù per grandi e piccini” Menù disponibile solo...

continua
menù bistrot all in one la guardia

Nuovo Menù Bistrot “All in One”

Ristorante La Guardia​ presenta la grande novità per una Pausa Pranzo completa e leggera! Un...

continua

Scoperte: serata cottura a bassa temperatura

Domenica 7 aprile ore 20:00vi presentiamo il nuovo menù a tema “Scoperte” La tecnica di...

continua