Menù Rinfreschi e Mini Cene
I seguenti menù sono stati pensati per cene informali tra amici, oppure per cerimonie che si svolgono nel tardo pomeriggio ed hanno la necessità di cominciare tra le 17:00 e le 18:00.
Le proposte evidenziate sono completamente modificabili secondo esigenze e gusti.
Ciascun invitato ha il posto a sedere e causa post-covid il buffet non sarà presente ma completamente servito.
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche con bevande e torta compresi a partire da € 45,00 con esclusione di amari, liquori e spumante eventuale con il brindisi
Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Proposta mini cena 1
Aperitivo/antipasto nell’attesa del pasto:
Composizione di salumi nostrani con focaccia, pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro
Cocktail di gamberi
Un Primo piatto a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata
Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico
Dessert:
Torta dell’evento
Acqua e vini in abbinamento
1 bottiglia di vino ogni 3
caffè e bibite
Proposta mini cena 2
Aperitivo/antipasto nell’attesa del pasto:
Composizione di salumi nostrani con focaccia,pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro
Cocktail di gamberi
Un Primo piatto a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata
Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico
Pre-dessert
Sorbetto di gelato al limone
oppure
Composizione di frutta con fonduta al cioccolato
Dessert:
Torta dell’evento
Acqua e vini in abbinamento
1 bottiglia di vino ogni 3
caffè e bibite
Proposta mini cena 3
Aperitivo/antipasto nell’attesa del pranzo:
Composizione di salumi nostrani con focaccia,pizza, sott’olii e torta salata di verdure tiepida
Piccoli frittini di verdure, calamari e pesciolini
Insalata di piovra con mousse di patate al basilico
Tartine con salmone e riccioli di burro
Cocktail di gamberi e spiedino di mare gratinato
Due primi a scelta tra:
Risotto con pistilli di zafferano, luganega mantecato al parmigiano
Risotto con pesto di basilico e stracetti di bufala
Gnocchetti verdi della guardia
Caserecce con totani e zucchine
Maccheroncini con melanzane, basilico pomodoro fresco e fili di ricotta salata
Un secondo piatto a scelta tra:
Rotolo di vitello e spinaci con crema di patate
Filetto di branzino al forno con pomodorini, olive e patate
Filetto di maialino a bassa temperatura con verdure al salto
Tagliata di tonno con insalata di pomodorini e basilico
Pre-dessert
Sorbetto di gelato al limone
oppure
Composizione di frutta con fonduta al cioccolato
Dessert:
Torta dell’evento
Acqua e vini in abbinamento
1 bottiglia di vino ogni 3
caffè e bibite