Menù alla carta

Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

 

Antipasti

Plateau Royal di mare. € 38.00

Carpacci: Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia. Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo ed 1 ostrica fine de claire.

Degustazione sette carpacci. € 24.00

Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta e seppia con salse in abbinamento servite sul nostro piatto.

Gioco di mare. € 18.00

La nostra selezione di tre antipasti misti dalla cucina.

Capesante scottate. € 18.00

Su marmellata di pomodoro piccante e cappuccio di cocco.

Piovra a bassa temperatura. € 18.00

Con crema di patate affumicate, bufala e pomodoro.

Baccalà mantecato. € 16.00

Su polenta croccante e sfere di tartufo nero.

Carpaccio di gambero rosso € 20.00

Con riduzione di bufala e crema allo zafferano

Vitello tonnato. € 16.00

A bassa temperatura con chips di patata dolce e quinoa croccante.

Primi Piatti

Tagliolino " home made " al profumo di limone. € 22.00

Con ricci di mare.

Risotto selezione Acquerello. € 22.00

Cacio pepe e crudo di gambero rosso.

Gnocchetti neri. € 18.00

Con vongole, zucchine e bottarga.

Fusilloni di Gragnano. € 15.00

All'Amatriciana di mare.

Pappardella " home made " € 15.00

Al ragù di coniglio.

Linguine di Gragnano. € 16.00

Con salsa alla mediterranea, tartar di tonno e colatura di alici.

Secondi Piatti

La Frittura*. € 25.00

Calamari, gamberi, scampo e verdure.

Joker... Il Branzino che ti fa divertire! € 24.00

Laccato al caramello, carota baby e degustazione di salse multicolor.

Tagliata di tonno in crosta di sesamo. € 22.00

Pak choy,maionese al passion fruit, latte al cocco e cipolla dolce.

Millefoglie di ombrina € 24.00

Con cialda di ceci croccante, zucchine, battuto di pomodori secchi e capperi

Tagliata di manzo al rosmarino € 22.00

Servita con verdure alla plancia.

Vitello alla milanese € 24.00

versione senza osso

Vitello alla milanese € 35.00

Versione cotoletta con osso

Dessert

Frutti di bosco. € 12.00

Composizione di frutti di bosco freschi con gelato alla fragola.

Bonet al cioccolato. € 10.00

Con crumble di amaretto e gelato al fior di latte.

Tiramisù € 10.00

Il nostro strudel. € 10.00

Con salsa alla vaniglia.

Tartelletta al mandarino. € 10.00

Con geleè al limone e polvere di liquirizia.

Mousse al fondente. € 10.00

Con coulis di fragole e frutti di bosco.

SCOPRI I FUORI MENU'

CLICCA QUI SOTTO PER SCOPRIRE LA SELEZIONI DI CRUDI E OSTRICHE DELLA SETTIMANA

LE PROPOSTE FUORI MENÙ CARTA

Affiancato al nostro menù alla carta ci saranno piatti che cambieranno in base alle stagionalità delle materie prime. Oppure seguiranno il tema che periodicamente sceglieremo.

Ti potrebbe interessare

Mercoledì 29 marzo: Cena a lume di candela con concerto di violini e soprano

Sorprendi la persona amata con una cena romantica a lume di candela! PER TUTTI I...

continua

Menu degustazione di Pasqua 2023

Il Ristorante La Guardia di Nerviano presenta il Menu Degustazione di Pasqua 2023 Il ristorante...

continua

Tutti gli appuntamenti di Marzo

Il ristorante La Guardia di Nerviano è pronto ad accogliere i propri ospiti con una...

continua