Menù alla carta

Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti

 

Antipasti

Plateau Royal di mare. € 38,00

Carpacci: Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia. Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo ed 1 ostrica fine de claire.

Degustazione sette carpacci. € 24,00

Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta e seppia con salse in abbinamento servite sul nostro piatto.

Gioco di mare. € 20,00

La nostra selezione di tre antipasti misti dalla cucina.

Ricci € 5,00

cad (min)

Insalata di molluschi e crostacei... il meglio dei nostri mari € 20,00

Con crema di patate tartufata

Carciofi € 16,00

Insalata con carciofi, arance, finocchi e Bitto

Baccalà croccante € 16,00

Filetto di baccalà fritto al panko con salsa in agrodolce

Capesante € 20,00

Con panura e composta di pomodoro

Primi Piatti

Gnocchi DOP € 16,00

Gnocchi di patate e spinaci con pomodoro panna e pesto

Ri-sotto € 22,00

Con calamari, asparagi di mare e lime

Tagliatelle € 20,00

Con vongole, cozze e bisque di granchio blu

Linguine € 22,00

Aglio, olio e riccio di mare

Tagliolini
 € 22,00


Crudo di gambero rosso, crema di bufala e polvere di basilico

Secondi Piatti

La Frittura € 25,00

Calamari, gamberi, scampo e verdure

Tagliata di tonno in crosta di sesamo € 22,00

Giardiniera home made e salsa teriyaki

Tagliata di filetto € 24,00

carciofi e rosmarino

Spalla di maialino € 18,00

a bassa temperatura con patate e il suo fondo

Dalla griglia di sale

un nuovo modo di cucinare il pesce, sano, senza grassi aggiunti e saporito

FIletto di rombo. € 25,00

Spinacino saltato, aglio olio e peperoncino.

Filetto di branzino. € 25,00

con caponata di verdure.

Filetto di ombrina. € 25,00

con guazzetto di pomodorini, basilico e capperi.

Dessert

Strudel di mele. € 10,00

Con gelato alla crema.

Tiramisù 2024 € 10,00

Con crema al mascarpone e savoiardi.

Sorbetto al limone " Colonello ". € 10,00

Gelato al limone con vodka.

Tartelletta al cacao € 12,00

mousse al caramello con il suo gelato

Zuppetta di cioccolato bianco e yogurt. € 12,00

Con frutti di bosco freschi.

Gelati. € 6,00

SCOPRI I FUORI MENU'

CLICCA QUI SOTTO PER SCOPRIRE LA SELEZIONI DI CRUDI, OSTRICHE E PIATTI STAGIONALI DELLA SETTIMANA

LE PROPOSTE FUORI MENÙ CARTA

Affiancato al nostro menù alla carta ci saranno piatti che cambieranno in base alle stagionalità delle materie prime. Oppure seguiranno il tema che periodicamente sceglieremo.

Ti potrebbe interessare

Osteria Popolare La piccola Guardia

Scopri La Piccola Guardia: il gusto dell’autenticità italiana a Nerviano! FINO AL 17 MARZO È...

continua

San Valentino al Ristorante la Guardia

Atmosfera romantica e culinaria indimenticabile! Il momento più romantico dell’anno si avvicina, e al Ristorante...

continua

Arriva il tartufo bianco!

Il Re della Stagione è Arrivato: Tartufo Bianco al Ristorante La Guarda di Nerviano Da...

continua