Menù alla carta

Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti

 

Antipasti

Plateau Royal di mare. € 38.00

Carpacci: Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia. Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo ed 1 ostrica fine de claire.

Degustazione sette carpacci. € 24.00

Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta e seppia con salse in abbinamento servite sul nostro piatto.

Gioco di mare. € 20.00

La nostra selezione di tre antipasti misti dalla cucina.

Baccalà mantecato € 16.00

con cialda di polenta croccante

Piovra croccante al pan panko € 20.00

con crema di patate tartufata

Tartar di manzo € 18.00

marinata con salsa tartara e perle di tartufo nero

Mondeghili 15.0 con maionese all'aglio nero € 15.00

Le classiche polpette di carne alla milanese con 15 ingredienti diversi

Primi Piatti

Gnocchi DOP € 16.00

La nostra antica ricetta dei gnocchi verdi di spinaci e patate

Risotto selezione Acquerello. € 22.00

Cacio, pepe e crudo di gambero rosso

Tagliatelle... € 17.00

Gamberi, calamari e zucchine

Linguine € 18.00

Vongole, bottarga e pesto di prezzemolo

Ravioli € 17.00

Ripieni di patate, cozze, pecorino e la sua crema

Secondi Piatti

La Frittura*. € 25.00

Calamari, gamberi, scampo e verdure.

Cuore di baccalà € 24.00

in olio cottura, crema di piselli e crudo di verdure

Tagliata di tonno in crosta di sesamo. € 22.00

Giardiniera home made e salsa teriyaki

Dalla nostra piastra di sale, con contorno di patate confit.Il nuovo modo di cucinare il pesce, sano, senza grassi aggiunti e saporito € 25.00

Branzino, rombo, ombrina, ricciola, in base al pescato del giorno il nostro staff sarà lieto di suggerire la proposta migliore

Guancia di maialino a bassa temperatura € 20.00

con riduzione al porto e patate novelle

Dessert

Tartelletta caffè e caramello € 12.00

Frolla al cacao, ganache al caffè, gelato e cremoso al caramello salato

Tiramisù estivo € 12.00

Gelato al caffè con crema al mascarpone e crumble di savoiardi

Sorbetto al limone " Colonello " € 10.00

Gelato al limone con vodka

Montebianco € 12.00

meringa, passata di marroni, panna e bavarese al marron glacè

Barattolo di cheesecake € 10.00

con frutti di bosco

Gelati € 6.00

SCOPRI I FUORI MENU'

CLICCA QUI SOTTO PER SCOPRIRE LA SELEZIONI DI CRUDI E OSTRICHE DELLA SETTIMANA

LE PROPOSTE FUORI MENÙ CARTA

Affiancato al nostro menù alla carta ci saranno piatti che cambieranno in base alle stagionalità delle materie prime. Oppure seguiranno il tema che periodicamente sceglieremo.

Ti potrebbe interessare

Il nuovo menù è arrivato!

Ci siamo… il nuovo menù è arrivato con tante novità La Prima? La nostra griglia...

continua

A ognuno il suo compito!

Oggi ti voglio spiegare perché è importante conoscere i ruoli dentro ad un Ristorante Ogni...

continua

Non abbiamo tutto e non facciamo aperitivi

Capita spesso che ci vengano fatte richieste di piatti fuori menù o di modifiche e...

continua