Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti

PRENOTA ONLINE
 

I Crudi Di Pesce

Plateau royale di mare 38,00 €

La storica degustazione servita in abbinamento a condimenti sulla nostra alzata di ghiaccio (10 elementi): Carpacci: tonno, salmone , branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo - 1 ostrica

Tris di Carpaccio o Tartar 24,00 €

Tonno, ricciola, salmone, gel limone, composta di mirtilli e frutta di stagione

Tartar o Carpaccio di Berice 24,00 €

Il Berice è un pesce di mare tropicale rinomato per l’eccellenza sue delle carni

Crudo di Scampi di Sicilia

6,00€ cad.

Crudo di Gamberi Rossi di Sicilia

6,00€ cad.

Ostriche Special

Kys Marine - Francia 5,00 €

Gillardeau - Francia 7,00 €

Utah Beach - Francia 7,00 €

Perla Rosa - Italia 10,00 €

Regal Oro - Francia 10,00 €

Antipasti

Zuppetta d'amare 18,00 €

Calamari,gamberi,cozze,vongole e pescato del giorno

Il Baccalà incontro l'avocado 15,00 €

Baccalà in olio cottura con carpaccio e crema di avocado

Polpo scottato 18,00 €

Con patate saltate al burro noisette e nocciole

Gioco di mare 20,00 €

Trittico di mare in tre cotture differenti

Capasanta e caviale 20,00 €

Capasanta scottata,caviale e vellutata di patate

Polpette di polipo 15,00 €

Con maionese all'aglio nero

Carciofo fritto 15,00 €

Con emulsione d'acciuga

Manzo e foie gras 20,00 €

Filetto di manzo ai ferri,foie gras scottato e riduzione di salsa teriyaki

Calamari in verde 16,00 €

Calamari gratinati su crema di broccoli

Tartare di Manzo 18,00 €

Uovo, senape, erba cipollina e scalogno

Fior di Zucca in tempura 15,00 €

Ripieni di ricotta di pecora

Primi Piatti

Risotto 20,00 €

Capasanta,crema di piselli e paglia di patate

Linguine 25,00 €

Astice, pomodorino fresco e basilico

Fior di sorrento 16,00 €

Al profumo di mare

Gnocchi di patate 20,00 €

Con polpa di granchio

Spaghetto 16,00 €

Con vongole veraci

Risotto alla pescatora 18,00 €

Vongole,cozze,calamari e gamberi

Paccheri 20,00 €

Con ragù di chianina

Tagliatelle 18,00 €

Mantecate allo zafferano, crudo di gambero e chips di zucchine

Secondi Piatti

La Frittura special 25,00 €

Scampi, gamberi, calamari, paranza di mare e verdure

Tonno in Tataki 24,00 €

Broccoli e salsa agrodolce

Spigola 22,00 €

In crosta di patate

Triglia 24,00 €

Arrostita con zucchine

Pescato del giorno

Trancio di pesce alla griglia o in umido con patate, pomodorini, olive e pinoli - da 18 a 28€

Astice e gamberi alla catalana 30,00 €

Mezzo astice

Astice e gamberi alla catalana 55,00 €

Intero

Grigliata mista 24,00 €

pescato del giorno,gamberi e scampi

Grigliata mista 38,00 €

Pescato del giorno, gamberi, scampi, calamari e capasanta

Branzino 22,00 €

In tagliata con carciofi saltati

Costoletta di vitello 20,00 €

Alla milanese con pomodorini e rucola

Tagliata di Costata di manzo 24,00 €

Con patate al forno

Filetto di manzo 26,00 €

Riduzione d'aceto balsamico e verdure miste saltate

Menù Degustazione del Fritto

€ 50,00

Gioco di mare

Spaghettone crema di fagioli e cozze

Frittura special

Dessert a scelta

Astice... Astice... Astice

€ 60,00

Chela di astice in tempura con salsa bourre blanche

Paccheri all'astice, pomodorino fresco e basilico

Filetto d'astice con funghi alla griglia

Dessert a scelta

Dessert

Soufflé al cioccolato 8,00 €

con crema pasticcera

Strudel di mele 8,00 €

con gelato alla crema e cannella

Sorbetto di gelato al limone 8,00 €

con vodka

Zuppetta yogurt e cioccolato bianco 10,00 €

con mirtilli

Tiramisù 8,00 €

Gelati 6,00 €

 

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Menù degustazione di Pasqua 2025

Celebra la Pasqua con il Menù Degustazione del Ristorante La Guardia Il ristorante La Guardia...

Continua

La Guardia aperto anche il lunedì sera da febbraio !

Iniziamo in bellezza il 2025: Da Febbraio il Ristorante La Guardia estende i suoi orari!...

Continua

Cena di Gala Food & Wine

Cantina Ospite: Barone Pizzini e cantina Pievalta Un Viaggio tra Sapori e Vini d’Eccellenza Se...

Continua