Menù alla carta
In cucina tra innovazione e tradizione
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti
Antipasti
Plateau Royal di mare. € 38.00
Carpacci: Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia. Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo ed 1 ostrica fine de claire.
Degustazione sette carpacci. € 24.00
Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta e seppia con salse in abbinamento servite sul nostro piatto.
Gioco di mare. € 20.00
La nostra selezione di tre antipasti misti dalla cucina.
Baccalà mantecato € 16.00
con cialda di polenta croccante
Piovra croccante al pan panko € 20.00
con crema di patate tartufata
Tartar di manzo € 18.00
marinata con salsa tartara e perle di tartufo nero
Mondeghili 15.0 con maionese all'aglio nero € 15.00
Le classiche polpette di carne alla milanese con 15 ingredienti diversi
Primi Piatti
Gnocchi DOP € 16.00
La nostra antica ricetta dei gnocchi verdi di spinaci e patate
Risotto selezione Acquerello. € 22.00
Cacio, pepe e crudo di gambero rosso
Tagliatelle... € 17.00
Gamberi, calamari e zucchine
Linguine € 18.00
Vongole, bottarga e pesto di prezzemolo
Ravioli € 17.00
Ripieni di patate, cozze, pecorino e la sua crema
Secondi Piatti
La Frittura*. € 25.00
Calamari, gamberi, scampo e verdure.
Cuore di baccalà € 24.00
in olio cottura, crema di piselli e crudo di verdure
Tagliata di tonno in crosta di sesamo. € 22.00
Giardiniera home made e salsa teriyaki
Dalla nostra piastra di sale, con contorno di patate confit.Il nuovo modo di cucinare il pesce, sano, senza grassi aggiunti e saporito € 25.00
Branzino, rombo, ombrina, ricciola, in base al pescato del giorno il nostro staff sarà lieto di suggerire la proposta migliore
Guancia di maialino a bassa temperatura € 20.00
con riduzione al porto e patate novelle
Dessert
Tartelletta caffè e caramello € 12.00
Frolla al cacao, ganache al caffè, gelato e cremoso al caramello salato
Tiramisù estivo € 12.00
Gelato al caffè con crema al mascarpone e crumble di savoiardi
Sorbetto al limone " Colonello " € 10.00
Gelato al limone con vodka
Montebianco € 12.00
meringa, passata di marroni, panna e bavarese al marron glacè
Barattolo di cheesecake € 10.00
con frutti di bosco
Gelati € 6.00
SCOPRI I FUORI MENU'
CLICCA QUI SOTTO PER SCOPRIRE LA SELEZIONI DI CRUDI E OSTRICHE DELLA SETTIMANA