Menù alla carta
In cucina tra innovazione e tradizione
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti
Antipasti
Plateau Royal di mare. € 38,00
Carpacci: Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia. Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo ed 1 ostrica fine de claire.
Degustazione sette carpacci. € 24,00
Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta e seppia con salse in abbinamento servite sul nostro piatto.
Gioco di mare. € 22,00
La nostra selezione di tre antipasti misti dalla cucina.
Ricci € 6,00
cad (min)
Baccalà in olio cottura € 16,00
con zucchine alla scapece
NEW Calamaro sfrangiato € 16,00
Crema di pane, aglio olio e peperoncino
NEW Fiori di zucca in tempura € 15,00
ripieni di ricotta di pecora
Mondeghili 15.0 € 15,00
le tradizionali polpette di carne fritti alla milanese con 15 ingredienti diversi
NEW Tartare di manzo € 18,00
alla senape con crema di parmigiano, e tartufo nero
Primi Piatti
Gnocchi DOP € 16,00
Gnocchi di patate e spinaci con pomodoro panna e pesto
NEW Risotto € 20,00
Con crema di piselli, capesante alla fiamma e olio al timo
Ravioli di burrata € 22,00
Con crudo di gambero, polvere di basilico e la sua crema
Linguine € 22,00
Aglio, olio e riccio di mare
NEW Fregola € 16,00
Mantecato con riduzione di crostacei, battuta di scampi e bottarga
Secondi Piatti
La Frittura € 25,00
Calamari, gamberi, scampo e verdure
NEW Tagliata di tonno € 24,00
Con gelatina di soia, pomodoro cuore di bue, olive e frutto del cappero
Branzino € 24,00
in crosta di olive e salsa alla mediterranea
Crostacei alla catalana € 24,00
Scampi, gamberi argentini e gamberi rossi al vapore con insalata di misticanze, pomodori e sedano
NEW Lingotto di rombo ed alga nori € 24,00
con coste saltate e senape
Filetto di manzo € 24,00
con patate novelle
Dessert
NEW Sfogliatina calda € 12,00
con crema pasticciera e fragole
Strudel di mele. € 10,00
Con gelato alla crema.
Tiramisù 2024 € 10,00
Con crema al mascarpone e savoiardi.
Sorbetto al limone " Colonello ". € 10,00
Gelato al limone con vodka.
Zuppetta di cioccolato bianco e yogurt. € 12,00
Con frutti di bosco freschi.
Gelati. € 6,00