Menù alla carta

Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

N.B Abbiamo 4 piatti che possono essere ordinati in anticipo, possono essere richiesti nel modulo di prenotazione con almeno 24 ore di anticipo

Crudi di Pesce

possono essere ordinati sia da antipasto sia come secondo piatto. Allergeni presenti nei condimenti: pesce, crostacei, molluschi, latticini, glutine Per intolleranze e allergie avvisare lo staff di sala

Gran Plateau Royal* (10 elementi)

La storica degustazione servita con salse in abbinamento sulla nostra alzata di ghiaccio

Carpacci

Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia.

Crostacei

n. 1 gambero rosso, n. 1 scampo, n. 1 ostrica Fine de claire

Consigliato per 1 persona € 38.00

Consigliato per 2 persone € 50.00

con l'aggiunta di uno scampo, un gambero ed un'ostrica dal Plateau Royale

Degustazione di 7 carpacci* (7 elementi)

Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia € 24.00

con salse in abbinamento servite sul nostro piatto

Carpacci e tartar*

Le tre tartar: Tonno, Salmone e branzino € 22.00

con n. 3 scampi

Tartar di tonno e avocado € 18.00

con frutto della passione

I tre carpacci: branzino, salmone e ricciola € 16.00

con pane nero al burro aromatizzato

Carpaccio di gambero rosso, bufala e sale di maldon € 24.00

Ostriche cad.

Fine de claire € 4.00

Irlanda Cocollos € 5.00

Francia: Gillardeau € 6.00

Italia: Perla rosa Tarbouriech € 7.00

Seafood* e Crostacei cad.

Gamberi rossi € 6.00

Scampi € 6.00

Mazzancolle mediterraneo € 4.00

Capasanta € 5.00

Antipasti

Gioco di mare (suggerito per almeno 2 persone) € 18.00

La nostra selezione di tre antipasti misti dalla carta di pesce

Il calamaro alla mediterranea e polvere di olive € 16.00

con ripieno di pomodoro secco, olive, pane e capperi

Piovra a bassa temperatura € 18.00

con panura di pan panko, peperone dolce e salsa allo zafferano

Insalata tiepida di baccalà € 16.00

in olio cottura con asparagi

Fiori di zucca fritti € 15.00

con ripieno di bufala, ricotta e acciughe, con salsa di yogurt greco e cetrioli

Tartar di filetto € 17.00

con crema al Parmigiano Reggiano 36 mesi

Primi Piatti

Risotto Riserva Acquerello 1 anno € 18.00

Con Gamberi e fiori di zucca

“Le Chicche” Gnocchetti di patate € 16.00

Con triglia e crema di piselli

Spaghetti Chitarra Tonno marinato alla soia e limone € 16.00

con colatura di alici e pomodoro fresco

Tonnarelli freschi Cacio&Pepe € 22.00

con crudo di gambero rosso

Pici Alla Sorrentina Gialla € 14.00

Crema di pomodorino giallo, datterino e bufala

Il mio consiglio

Tagliatelle € 18.00

All’amatriciana di mare

Secondi Piatti

Orata € 20.00

Con panura alle erbe fini e letto di patate

Pepita di Salmone € 22.00

Cotto a bassa temperatura, marinato alla barbabietola, crema di fave e petali di Tropea

Il Mare alla Guardia € 25.00

Crostacei, molluschi e pescato nella nostra speciale rivisitazione della catalana

Vitello…tra terra e mare € 24.00

La costoletta a bassa temperatura servita con il suo fondo e la sua tradizionale salsa tonnata

Il mio consiglio

La Frittura* -Ordinaria- € 25.00

Calamari, gamberi, scampo e verdure

La Frittura -Generosa- € 30.00

Calamari, gamberi, scampo, baccalà, triglia, pesciolini e verdure

Dessert

Cremoso al caramello e lamponi € 12.00

Semifreddo al caramello con il cuore al lampone

Tiramisù estivo € 10.00

Gelato e crumble al caffè con crema mascarpone

Mezza sfera al cioccolato € 12.00

Mousse di crema inglese ai tre cioccolati (Equador, Brasile, Venezuela) e frutto della passione

Crostatina alle fragole € 10.00

Crostatina alle fragole

Colonel al limone € 8.00

Il gelato al limone con wodka

I nostri gelati € 7.00

Il mio consiglio:

Panna cotta Roucher € 12.00

Il classico dolce avvolto in un croccante di cioccolato e nocciola

*SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIU’ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI

*Prodotti per uso da crudo/*Prodotto surgelato o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a -36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004

*Le mezze porzioni sono soggette a maggiorazione di prezzo

PIATTI SU PRENOTAZIONE

I seguenti piatti possono essere prenotati tramite il nostro modulo con 24 ore di anticipo oppure telefonicamente

La cotoletta alla milanese € 28.00

circa 350g di cotoletta ad orecchia d'elefante

Fiorentina di manzo bavarese € 60.00

circa 1 kg suggerito per 2 persone

Aragosta cad. circa 300 g (il prezzo può variare in base al mercato) Prezzo etto € 12.00

La cottura può essere scelta a piacimento, con la pasta oppure alla catalana

Astice cad circa 500 g (il prezzo può variare in base al mercato) prezzo etto € 8.00

La cottura può essere scelta a piacimento, con la pasta oppure alla catalana

Pescato intero al forno oppure al sale. Prezzo etto € 6.00

Orata, Branzino, Rombo secondo gusto

coperto € 3.00

Ti potrebbe interessare

Buone Vacanze!

Un’estate al Mare! Buongiorno, qui è Marco dal ristorante La Guardia.Ti volevo salutare e augurarti...

continua

Arrivano i nuovi dessert!

Con la stagione calda sono in arrivo le prime fresce novità… partiamo dai nuovi dessert....

continua

Ostrica Regal Or

Al Ristorante la Guardia è arrivata la regina delle ostriche! Da giovedi 26 Maggio a...

continua