Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti

PRENOTA ONLINE
 

I Crudi Di Pesce

Plateau royale di mare 38,00 €

La storica degustazione servita in abbinamento a condimenti sulla nostra alzata di ghiaccio (10 elementi): Carpacci: tonno, salmone , branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo - 1 ostrica

Tris di Carpaccio o Tartar 24,00 €

Tonno, ricciola, salmone, gel limone, composta di mirtilli e frutta di stagione

Tartar o Carpaccio di Berice 24,00 €

Il Berice è un pesce di mare tropicale rinomato per l’eccellenza sue delle carni

Crudo di Scampi di Sicilia

6,00€ cad.

Crudo di Gamberi Rossi di Sicilia

6,00€ cad.

Ostriche Special

Kys Marine - Francia 5,00 €

Gillardeau - Francia 7,00 €

Utah Beach - Francia 7,00 €

Perla Rosa - Italia 10,00 €

Regal Oro - Francia 10,00 €

Antipasti

Zuppetta d'amare 18,00 €

Calamari,gamberi,cozze,vongole e pescato del giorno

Baccalà alla mediterranea 15,00 €

Baccalà in olio cottura su crema alla mediterranea

Polpo scottato 18,00 €

Con patate saltate al burro noisette e nocciole

Gioco di mare 20,00 €

Trittico di mare in tre cotture differenti

Capasanta e caviale 20,00 €

Capasanta scottata,caviale e vellutata di patate

Polpette di polpo 15,00 €

Con maionese all'aglio nero

Carciofo fritto 15,00 €

Con la salsa agrodolce

Manzo e foie gras 20,00 €

Filetto di manzo ai ferri,foie gras scottato e riduzione di salsa teriyaki

Calamari in verde 16,00 €

Calamari gratinati su crema di broccoli

Tartare di Manzo 18,00 €

Uovo, senape, erba cipollina e scalogno

Fior di Zucca in tempura 15,00 €

Ripieni di ricotta di pecora

Primi Piatti

Risotto 20,00 €

Capasanta,crema di piselli e paglia di patate

Linguine 25,00 €

Astice, pomodorino fresco e basilico

Calamarata 16,00 €

Al profumo di mare

Gnocchi di patate 20,00 €

Con polpa di granchio

Spaghetto 18,00 €

Con vongole veraci

Risotto alla pescatora 18,00 €

Vongole,cozze,calamari e gamberi

Paccheri 20,00 €

Con ragù di chianina

Tagliatelle 18,00 €

Mantecate allo zafferano, crudo di gambero e chips di zucchine

Secondi Piatti

La Frittura special 25,00 €

Scampi, gamberi, calamari e verdure

Tonno in Tataki 24,00 €

Broccoli e salsa agrodolce

Spigola 22,00 €

In crosta di patate

Rombo in umido 24,00 €

Patate,pomodorini,olive taggiasche e pinoli

Pescato del giorno

Trancio di pesce alla griglia o in umido con patate, pomodorini, olive e pinoli - da 18 a 28€

Astice e gamberi alla catalana 30,00 €

Mezzo astice

Astice e gamberi alla catalana 55,00 €

Intero

Grigliata mista piccola 24,00 €

pescato del giorno,gamberi e scampi

Grigliata mista grande 38,00 €

Pescato del giorno, gamberi, scampi, calamari e capasanta

Branzino 22,00 €

In tagliata con carciofi saltati

Costoletta di vitello 20,00 €

Alla milanese con pomodorini e rucola

Tagliata di Costata di manzo 24,00 €

Con patate al forno

Filetto di manzo 26,00 €

Riduzione d'aceto balsamico e rotolo di patate grigliate

Dessert

Cheesecake 8,00 €

ai frutti di bosco

Strudel di mele 8,00 €

con gelato alla crema e cannella

Sorbetto di gelato al limone 8,00 €

con vodka

Zuppetta yogurt e cioccolato bianco 10,00 €

con mirtilli

Tiramisù 8,00 €

Gelati 6,00 €

Croccante sfogliatina 8,00 €

con crema pasticcera e fragole

 

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Menù degustazione di Pasqua 2025

Celebra la Pasqua con il Menù Degustazione del Ristorante La Guardia Il ristorante La Guardia...

Continua

La Guardia aperto anche il lunedì sera da febbraio !

Iniziamo in bellezza il 2025: Da Febbraio il Ristorante La Guardia estende i suoi orari!...

Continua

Cena di Gala Food & Wine

Cantina Ospite: Barone Pizzini e cantina Pievalta Un Viaggio tra Sapori e Vini d’Eccellenza Se...

Continua