Menù alla carta
In cucina tra innovazione e tradizione
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti
I Crudi Di Pesce
Plateau royale di mare 38,00 €
La storica degustazione servita in abbinamento a condimenti sulla nostra alzata di ghiaccio (10 elementi): Carpacci: tonno, salmone , branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo - 1 ostrica
Tris di Carpaccio o Tartar 24,00 €
Tonno, ricciola, salmone, gel limone, composta di mirtilli e frutta di stagione
Tartar o Carpaccio di Berice 24,00 €
Il Berice è un pesce di mare tropicale rinomato per l’eccellenza sue delle carni
Crudo di Scampi di Sicilia
6,00€ cad.
Crudo di Gamberi Rossi di Sicilia
6,00€ cad.
Ostriche Special
Kys Marine - Francia 5,00 €
Gillardeau - Francia 7,00 €
Utah Beach - Francia 7,00 €
Perla Rosa - Italia 10,00 €
Regal Oro - Francia 10,00 €
Antipasti
Zuppetta d'amare 18,00 €
Calamari,gamberi,cozze,vongole e pescato del giorno
Il Baccalà incontro l'avocado 15,00 €
Baccalà in olio cottura con carpaccio e crema di avocado
Polpo scottato 18,00 €
Con patate saltate al burro noisette e nocciole
Gioco di mare 20,00 €
Trittico di mare in tre cotture differenti
Capasanta e caviale 20,00 €
Capasanta scottata,caviale e vellutata di patate
Polpette di polipo 15,00 €
Con maionese all'aglio nero
Carciofo fritto 15,00 €
Con emulsione d'acciuga
Manzo e foie gras 20,00 €
Filetto di manzo ai ferri,foie gras scottato e riduzione di salsa teriyaki
Calamari in verde 16,00 €
Calamari gratinati su crema di broccoli
Tartare di Manzo 18,00 €
Uovo, senape, erba cipollina e scalogno
Fior di Zucca in tempura 15,00 €
Ripieni di ricotta di pecora
Primi Piatti
Risotto 20,00 €
Capasanta,crema di piselli e paglia di patate
Linguine 25,00 €
Astice, pomodorino fresco e basilico
Fior di sorrento 16,00 €
Al profumo di mare
Gnocchi di patate 20,00 €
Con polpa di granchio
Spaghetto 16,00 €
Con vongole veraci
Risotto alla pescatora 18,00 €
Vongole,cozze,calamari e gamberi
Paccheri 20,00 €
Con ragù di chianina
Tagliatelle 18,00 €
Mantecate allo zafferano, crudo di gambero e chips di zucchine
Secondi Piatti
La Frittura special 25,00 €
Scampi, gamberi, calamari, paranza di mare e verdure
Tonno in Tataki 24,00 €
Broccoli e salsa agrodolce
Spigola 22,00 €
In crosta di patate
Triglia 24,00 €
Arrostita con zucchine
Pescato del giorno
Trancio di pesce alla griglia o in umido con patate, pomodorini, olive e pinoli - da 18 a 28€
Astice e gamberi alla catalana 30,00 €
Mezzo astice
Astice e gamberi alla catalana 55,00 €
Intero
Grigliata mista 24,00 €
pescato del giorno,gamberi e scampi
Grigliata mista 38,00 €
Pescato del giorno, gamberi, scampi, calamari e capasanta
Branzino 22,00 €
In tagliata con carciofi saltati
Costoletta di vitello 20,00 €
Alla milanese con pomodorini e rucola
Tagliata di Costata di manzo 24,00 €
Con patate al forno
Filetto di manzo 26,00 €
Riduzione d'aceto balsamico e verdure miste saltate
Menù Degustazione del Fritto
€ 50,00
Gioco di mare
Spaghettone crema di fagioli e cozze
Frittura special
Dessert a scelta
Astice... Astice... Astice
€ 60,00
Chela di astice in tempura con salsa bourre blanche
Paccheri all'astice, pomodorino fresco e basilico
Filetto d'astice con funghi alla griglia
Dessert a scelta
Dessert
Soufflé al cioccolato 8,00 €
con crema pasticcera
Strudel di mele 8,00 €
con gelato alla crema e cannella
Sorbetto di gelato al limone 8,00 €
con vodka
Zuppetta yogurt e cioccolato bianco 10,00 €
con mirtilli
Tiramisù 8,00 €
Gelati 6,00 €
Ti potrebbe interessare

Menù degustazione di Pasqua 2025
Celebra la Pasqua con il Menù Degustazione del Ristorante La Guardia Il ristorante La Guardia...
Continua
La Guardia aperto anche il lunedì sera da febbraio !
Iniziamo in bellezza il 2025: Da Febbraio il Ristorante La Guardia estende i suoi orari!...
Continua
Cena di Gala Food & Wine
Cantina Ospite: Barone Pizzini e cantina Pievalta Un Viaggio tra Sapori e Vini d’Eccellenza Se...
Continua