Menù alla carta

Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

(Tra parentesi i piatti consigliati anche da asporto)

 

Antipasti

Gran Plateau Royale di crudi (anche da asporto) € 38.00

Carpacci di :Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia con 1 gambero rosso, 1 scampo ed 1 ostrica fine de claire

Degustazione sette carpacci (anche da asporto) € 24.00

Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta seppia con salse in abbinamento servite sul nostro piatto

Gioco di mare € 18.00

La nostra selezione di tre antipasti misti dalla cucina

Acciughe del Cantabrico (anche da asporto) € 15.00

Con crostino di pane rustico e puntarelle

Piovra a bassa temperatura (anche da asporto) € 18.00

Con patata schiacciata e pomodorino confit

Salmone affumicato “Coda Nera” (anche da asporto) € 18.00

Pane, burro francese Beillevaire e aneto

Carpaccio tiepido di branzino € 14.00

Con citronette di olio e agrumi

Mondeghili alla milanese (anche da asporto) € 14.00

La classica polpetta di carne alla milanese servita con salsa aioli (maionese tipica home made)

Primi Piatti

Linguine con sminuzzata di astice € 26.00

Risotto riserva Acquerello € 22.00

Con zucca, capesante e bagnetto d’acciughe (Minimo per 2 persone)

Spaghetti vongole e scampi € 20.00

Tagliatelle all’uovo € 18.00

Con gamberi e lenticchie

Culurgiones € 15.00

Pomodoro, guanciale e pecorino

Secondi Piatti

La Frittura* (anche da asporto) € 25.00

Ordinaria - Calamari, gamberi, scampo e verdure

La Frittura* (anche da asporto) € 30.00

Golosa - Calamari, gamberi, scampo, verdure con aggiunta di baccalà, triglia e pesciolini latterini

Cuore di baccalà (anche da asporto) € 24.00

con crema di ceci e cicoria ripassata

Tataki di tonno (anche da asporto) € 24.00

in crosta di sesamo, giardiniera home-made e vellutata di cipolla rossa

Rotolo di pescatrice e verza (anche da asporto) € 24.00

con crema di legumi

Coscetta di coniglio (anche da asporto) € 18.00

alla boscaiola con polenta grigliata

Dessert (anche da sporto)

Cremoso al caramello e lamponi € 12.00

Semifreddo al caramello con il cuore al lampone

Il Tiramisù... la stagione consiglia alle castagne € 10.00

Tortino di pere e cioccolato € 12.00

Mousse al cioccolato con gelèe di pere

Torta tiepida di mele e cannella € 8.00

con crema inglese al limone

Colonel al limone € 8.00

Il gelato al limone con wodka

SCOPRI I FUORI MENU'

CLICCA QUI SOTTO PER SCOPRIRE I PIATTI FUORI MENU' DELLA SETTIMANA

LE PROPOSTE FUORI MENÙ CARTA

Affiancato al nostro menù alla carta ci saranno piatti che cambieranno in base alle stagionalità delle materie prime. Oppure seguiranno il tema che periodicamente sceglieremo.

Ti potrebbe interessare

Temporary menù: ecco l’ombrina pugliese!

La nostra New entry Andrea vi presenta… un ingrediente esclusivo! La Corba Rossa del Gargano,...

continua

Menù di Capodanno 2023

Balli, divertimento, buon cibo e musica! Da una location di alto livello come il Ristorante...

continua

Menù di Natale 2022

Ecco svelato il nostro menu di Natale 2022! Come sempre il nostro obiettivo è abbinare...

continua