Menù alla carta
In cucina tra innovazione e tradizione
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Antipasti
Plateau Royal di mare. € 38.00
Carpacci: Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia. Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo ed 1 ostrica fine de claire.
Degustazione sette carpacci. € 24.00
Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta e seppia con salse in abbinamento servite sul nostro piatto.
Gioco di mare. € 18.00
La nostra selezione di tre antipasti misti dalla cucina.
Capesante scottate. € 18.00
Su marmellata di pomodoro piccante e cappuccio di cocco.
Piovra a bassa temperatura. € 18.00
Con crema di patate affumicate, bufala e pomodoro.
Baccalà mantecato. € 16.00
Su polenta croccante e sfere di tartufo nero.
Carpaccio di gambero rosso € 20.00
Con riduzione di bufala e crema allo zafferano
Vitello tonnato. € 16.00
A bassa temperatura con chips di patata dolce e quinoa croccante.
Primi Piatti
Tagliolino " home made " al profumo di limone. € 22.00
Con ricci di mare.
Risotto selezione Acquerello. € 22.00
Cacio pepe e crudo di gambero rosso.
Gnocchetti neri. € 18.00
Con vongole, zucchine e bottarga.
Fusilloni di Gragnano. € 15.00
All'Amatriciana di mare.
Pappardella " home made " € 15.00
Al ragù di coniglio.
Linguine di Gragnano. € 16.00
Con salsa alla mediterranea, tartar di tonno e colatura di alici.
Secondi Piatti
La Frittura*. € 25.00
Calamari, gamberi, scampo e verdure.
Joker... Il Branzino che ti fa divertire! € 24.00
Laccato al caramello, carota baby e degustazione di salse multicolor.
Tagliata di tonno in crosta di sesamo. € 22.00
Pak choy,maionese al passion fruit, latte al cocco e cipolla dolce.
Millefoglie di ombrina € 24.00
Con cialda di ceci croccante, zucchine, battuto di pomodori secchi e capperi
Tagliata di manzo al rosmarino € 22.00
Servita con verdure alla plancia.
Vitello alla milanese € 24.00
versione senza osso
Vitello alla milanese € 35.00
Versione cotoletta con osso
Dessert
Frutti di bosco. € 12.00
Composizione di frutti di bosco freschi con gelato alla fragola.
Bonet al cioccolato. € 10.00
Con crumble di amaretto e gelato al fior di latte.
Tiramisù € 10.00
Il nostro strudel. € 10.00
Con salsa alla vaniglia.
Tartelletta al mandarino. € 10.00
Con geleè al limone e polvere di liquirizia.
Mousse al fondente. € 10.00
Con coulis di fragole e frutti di bosco.
SCOPRI I FUORI MENU'
CLICCA QUI SOTTO PER SCOPRIRE LA SELEZIONI DI CRUDI E OSTRICHE DELLA SETTIMANA