Menù alla carta
In cucina tra innovazione e tradizione
Il nostro menù si è rinnovato! Sosteniamo il made in italy:
piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave creativa.
Troverete i grandi classici. La trippa alla Milanese, il peposo dalla Toscana
fino al nostro fritto e crudo di mare che non poteva certo mancare!
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Antipasti
I Crudi di pesce* € 30.00
Gran degustazione di carpacci con scampi, gamberi e ostriche
Piovra € 16.00
croccante con crema di pomodoro e olive taggiasche
Gamberi* € 16.00
Al guanciale con hummus di ceci e granella di nocciole
Culatello € 18.00
con gnocco fritto
Primi Piatti
Linguine grezze € 18.00
All' amatriciana di mare*
Risotto € 18.00
Con calamaretti croccanti, crema di zucchine e pomodorini confit
Pizzoccheri € 16.00
cima di rapa, patate, casera e gamberi
Orecchiette € 14.00
cima di rapa e briciole di pane fritto
Secondi Piatti
La Frittura* € 25.00
Scampi, gamberi rossi e argentini, calamari e verdure
Tonno* € 22.00
Tagliata con insalata di avocado, pinoli e uvetta
Scampi e gamberi alla catalana € 25.00
con misticanza, pomodorini, cipolla rossa e sedano
Filetto di Vitello € 22.00
in crosta di pane con patate al latte
Dessert
Tiramisù al pistacchio € 8.00
con briciole di cioccolato
Zuppetta di Yogurt e cioccolato bianco € 8.00
Con la composizione di frutta
Cheese cake € 8.00
alle fragole
Zabaione € 8.00
al marsala e coulis di cioccolato
*Prodotti per uso da crudo/*Prodotto surgelato o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a -36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
*Le mezze porzioni sono soggette a maggiorazione di prezzo