Menù alla carta

Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti

 

Antipasti

Plateau Royal di mare. € 38,00

Carpacci: Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia. Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo ed 1 ostrica fine de claire.

Degustazione sette carpacci. € 24,00

Tonno, salmone, branzino, ricciola, ombrina, capasanta e seppia con salse in abbinamento servite sul nostro piatto.

Gioco di mare. € 22,00

La nostra selezione di tre antipasti misti dalla cucina.

Ricci € 6,00

cad (min)

Baccalà in olio cottura € 16,00

con zucchine alla scapece

NEW Calamaro sfrangiato € 16,00

Crema di pane, aglio olio e peperoncino

NEW Fiori di zucca in tempura € 15,00

ripieni di ricotta di pecora

Mondeghili 15.0 € 15,00

le tradizionali polpette di carne fritti alla milanese con 15 ingredienti diversi

NEW Tartare di manzo € 18,00

alla senape con crema di parmigiano, e tartufo nero

Primi Piatti

Gnocchi DOP € 16,00

Gnocchi di patate e spinaci con pomodoro panna e pesto

NEW Risotto € 20,00

Con crema di piselli, capesante alla fiamma e olio al timo

Ravioli di burrata € 22,00

Con crudo di gambero, polvere di basilico e la sua crema

Linguine € 22,00

Aglio, olio e riccio di mare

NEW Fregola € 16,00

Mantecato con riduzione di crostacei, battuta di scampi e bottarga

Secondi Piatti

La Frittura € 25,00

Calamari, gamberi, scampo e verdure

NEW Tagliata di tonno € 24,00

Con gelatina di soia, pomodoro cuore di bue, olive e frutto del cappero

Branzino € 24,00

in crosta di olive e salsa alla mediterranea

Crostacei alla catalana € 24,00

Scampi, gamberi argentini e gamberi rossi al vapore con insalata di misticanze, pomodori e sedano

NEW Lingotto di rombo ed alga nori € 24,00

con coste saltate e senape

Filetto di manzo € 24,00

con patate novelle

Dessert

NEW Sfogliatina calda € 12,00

con crema pasticciera e fragole

Strudel di mele. € 10,00

Con gelato alla crema.

Tiramisù 2024 € 10,00

Con crema al mascarpone e savoiardi.

Sorbetto al limone " Colonello ". € 10,00

Gelato al limone con vodka.

Zuppetta di cioccolato bianco e yogurt. € 12,00

Con frutti di bosco freschi.

Gelati. € 6,00

 

Ti potrebbe interessare

Nuovo Orario, nuove esperienze!

La Guardia di Nerviano: primavera all’insegna del Dine-Sharing! La Guardia di Nerviano presenta una nuova...

continua

Pausa pranzo… Prova il nostro Dine-sharing!

Dal martedi al sabato… Un viaggio del gusto da condividere per la tua pausa pranzo!...

continua

Menu di Pasqua 2024

Scopri l’Eccellenza Gastronomica di Pasqua al Ristorante La Guardia di Nerviano! Il Ristorante La Guardia...

continua