Menù alla carta
In cucina tra innovazione e tradizione
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
N.B. Le mezze porzioni potrebbero subire maggiorazioni di prezzo dalla porzione intera per poter garantire il giusto equilibrio d’ingredienti
I Crudi Di Pesce
Plateau royale di mare 38,00 €
La storica degustazione servita in abbinamento a condimenti sulla nostra alzata di ghiaccio (10 elementi): Carpacci: tonno, salmone , branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia Crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo - 1 ostrica
Tris di Carpaccio o Tartar 24,00 €
Tonno, ricciola, salmone, gel limone, composta di mirtilli e frutta di stagione
Tartar o Carpaccio di Berice 24,00 €
Il Berice è un pesce di mare tropicale rinomato per l’eccellenza sue delle carni
Crudo di Scampi di Sicilia
6,00€ cad.
Crudo di Gamberi Rossi di Sicilia
6,00€ cad.
Ostriche Special
Kys Marine - Francia 5,00 €
Gillardeau - Francia 7,00 €
Utah Beach - Francia 7,00 €
Perla Rosa - Italia 10,00 €
Regal Oro - Francia 10,00 €
Antipasti
Alici Marinate 12,00 €
Limone candito e pepe rosa
Il Baccalà incontro l'avocado 15,00 €
Baccalà in olio cottura con carpaccio e crema di avocado
Polpo scottato 18,00 €
Con patate saltate al burro noisette e nocciole
Gioco di mare 20,00 €
Trittico di mare in tre cotture differenti
Soutè di cozze in rosso 15,00 €
Spaghetto di Soia 15,00 €
Mazzancolle e salsa di soia
Carciofo fritto 15,00 €
Maionese d'acciuga
Mondeghili 15.0 15,00 €
Le tradizionali polpette di carne fritte alla milanese con 15 ingredienti diversi
Calamari in verde 16,00 €
Calamari gratinati su crema di broccoli
Tartare di Manzo 18,00 €
Uovo, senape, erba cipollina e scalogno
Fiori di Zucca in tempura 15,00 €
Ripieni di ricotta di pecora
Primi Piatti
Risotto 20,00 €
Capasanta con la sua maionese mantecata con zucchine romanesche
Linguine 25,00 €
Astice, pomodorino fresco e basilico
Tortellini di mare 16,00 €
Tortelli di mare, burro e salvia
Fregola 18,00 €
Carpaccio di scampi e la sua bisque
Spaghettone 16,00 €
Crema di fagioli borlotti e cozze
Bigolo di pasta fresca 18,00 €
Alle vongole
Risotto 18,00 €
con molluschi e crostacei
Tagliatelle 18,00 €
Mantecate allo zafferano, crudo di gambero e chips di zucchine
Secondi Piatti
La Frittura special 25,00 €
Scampi, gamberi, calamari, paranza di mare e verdure
Tonno in Tataki 24,00 €
Broccoli e salsa agrodolce
Ombrina in crosta di patate 22,00 €
Trancio di Salmone 22,00 €
Con noci e salsa bianca
Pescato del giorno
Trancio di pesce alla griglia o in umido con patate, pomodorini, olive e pinoli - da 18 a 28€
Astice e gamberi alla catalana 30,00 €
Mezzo astice
Astice e gamberi alla catalana 55,00 €
Intero
Grigliata di Gamberi e scampi 24,00 €
Grigliata mista 38,00 €
Pescato del giorno, gamberi, scampi, calamari e capasanta
Branzino 22,00 €
In tagliata con carciofi saltati
Cotoletta alla milanese 20,00 €
Pomodorini e rucola
Tagliata di Costata di manzo 24,00 €
Con spinaci al burro
Filetto di manzo 26,00 €
Riduzione d'aceto balsamico e verdure miste saltate
Menù Degustazione del Fritto
€ 50,00
Gioco di mare
Spaghettone crema di fagioli e cozze
Frittura special
Dessert a scelta
Astice... Astice... Astice
€ 60,00
Chela di astice in tempura con salsa bourre blanche
Paccheri all'astice, pomodorino fresco e basilico
Filetto d'astice con funghi alla griglia
Dessert a scelta
Dessert
Soufflé al cioccolato 8,00 €
con crema pasticcera
Strudel di mele 8,00 €
con gelato alla crema e cannella
Sorbetto di gelato al limone 8,00 €
con vodka
Zuppetta yogurt e cioccolato bianco 10,00 €
con mirtilli
Tiramisù 8,00 €
Gelati 6,00 €
Ti potrebbe interessare
Menù di Capodanno 2025
Un Menù Speciale per una Notte Indimenticabile Il nuovo anno si avvicina, e il Ristorante...
ContinuaLa Guardia aperto anche il lunedì sera a dicembre!
Finiamo in bellezza il 2024: a dicembre il Ristorante La Guardia estende i suoi orari!...
ContinuaMenù Pranzo di Natale
Il Natale è alle porte e il Ristorante La Guardia ha preparato per voi due...
Continua