Menù alla carta

Menù alla carta

In cucina tra innovazione e tradizione

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze,
informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Antipasti

Calamaro Sfrangiato € 17.00

broccoli, uvetta e pinoli

Piovra cotta a bassa temperatura € 18.00

con spuma di patate, pomodorini confit e polvere d’oliva

Tonno € 18.00

in carpaccio con insalata di finocchi e pompelmo

Coppa di maialino € 16.00

cotta a bassa temperatura e caramellata con zucca e caprino

Il mio consiglio:

I Crudi di pesce € 30.00

gran degustazione di carpacci con scampi, gamberi e ostriche*

In aggiunta

Scampi, gamberi rossi € 5,00 cad. Ostriche € 4,00 cad.

Primi Piatti

Tagliatelle di kamut € 18.00

con crema di broccoli, burrata e tartare di tonno

Rigatone ubriaco € 18.00

con ragù di piovra cotta lentamente nel vino rosso

Risotto € 18.00

crema di zucca, lime e capesante

Gnocchetti di patate € 16.00

con fonduta al caprino, noci e salsiccia

Il mio consiglio:

Linguine € 18.00

mantecate con crema di patate, cozze e ricci

Secondi Piatti

Filetto di baccalà € 25.00

con crema di castagne e funghi del cardo

Orata € 24.00

con crema di zucca e pak-choi (cavolo cinese)

Bouillabaisse alla milanese € 25.00

zuppa di pesce aromatizzata allo zafferano

Ganascino di vitello € 24.00

cotto a bassa temperatura con spuma di patate e il suo fondo

Il mio consiglio:

La Frittura* € 25.00

scampi, gamberi, calamari e verdure

Dessert

Composizione di frutta fresca € 10.00

con zuppetta di yogurt e cioccolato bianco

La tartelletta € 8.00

con crema al Gianduia

Cremoso al limone € 8.00

con croccante alle mandorle, liquirizia

Brownies € 8.00

caramello salato, gelato di fragole

Il mio consiglio:

Sfera di Tiramisù € 10.00

con salsa al brandy tiepida

*Prodotti per uso da crudo/*Prodotto surgelato o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a -36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004

*Le mezze porzioni sono soggette a maggiorazione di prezzo

Ti potrebbe interessare

Mercoledì 13 Ottobre: Cena a lume di candela

Alla guardia, mercoledì 13 ottobre è il giorno più romantico della provincia di Milano Mercoledì...

continua

Gran Crudo e Bollicine!

Per saziare la tua voglia di ottimo pesce crudo, La Guardia organizza la serata “Gran...

continua

E’ online il nostro nuovo menù!

La novità che non ti aspetti in vacanza! E’ online il nostro nuovo menù, corri...

continua