Gift Card

Dalla classica cena alla porzione di uno dei nostri piatti must

I seguenti buoni, una volta regalati hanno scadenza 30.12.2023 e sono validi a pranzo/cena alla Guardia.
Sono escluse le festività importanti (Pasqua-Natale- San Valentino- Capodanno)

Carta Bianca

Tra innovazione e tradizione, menù scelto dal nostro chef di carne oppure pesce
Proposta dall’antipasto al dolce 4 portate
€ 100,00 per 2 persone esclusi vini
€ 120,00 per 2 persone con vino in abbinamento

Libertà

Scegliete voi le quattro portate che preferite dalla nostra carta e create la vostra esperienza di degustazione.
Proposta dall’antipasto al dolce 4 portate
€ 130,00 per 2 persone esclusi vini
€ 150,00 con vino in abbinamento

Desiderio

Un viaggio di 7 portate alla scoperta del gusto e della cucina gourmet.
Conoscerete il nostro chef a tavola ed insieme potrete esprimere il vostro desiderio di degustazione.
E’ l’esperienza sartoriale, dove il nostro responsabile di cucina, secondo il vostro desiderio comporrà un menù unico, con portate innovative mai provate prima
Proposta 7 portate.
Per 2 persone
Con vini in abbinamento
€ 190,00

Regala una porzione del nostro fritto

Siamo talmente sicuri della particolarità del nostro fritto che abbiamo scelto di farne uno dei piatti simbolo.
€ 25,00 a porzione

Regala una porzione del nostro crudo di mare

E’ il nostro antipasto più conosciuto… 10 varietà di pesce crudo, carpacci, crostacei ed ostriche serviti su di un letto di ghiaccio.
Per chi ama il pesce crudo è sicuramente un piatto da non perdere.
€ 38,00 a porzione

SE VUOI ORDINARE UNO DEI SEGUENTI
PACCHETTI PUOI FARLO chiamando al seguente numero

Ti potrebbe interessare

Il nuovo menù è arrivato!

Ci siamo… il nuovo menù è arrivato con tante novità La Prima? La nostra griglia...

continua

A ognuno il suo compito!

Oggi ti voglio spiegare perché è importante conoscere i ruoli dentro ad un Ristorante Ogni...

continua

Non abbiamo tutto e non facciamo aperitivi

Capita spesso che ci vengano fatte richieste di piatti fuori menù o di modifiche e...

continua