Cene Natalizie aziendali

Cene Natalizie aziendali

Per la vostra cena con colleghi

Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.
Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00 con appuntamento

I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini
(1 bottiglia ogni 4 persone).

I menù proposti sono modificabili secondo le Vostre esigenze e gusti e si possono scambiare tra di loro.

4 portate ( solo piatti tipici evidenziati dalla tradizione Lombarda: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo , 1 dessert) € 55,00

4 portate  a scelta (antipasto, primo, secondo e dessert) € 60,00

5 portate ( 2 antipasti, primo, secondo e dessert) € 65,00

6 portate ( 2 antipasti, 2 primi, secondo e dessert) € 70,00

Liquori ed altre bevande escluse;
Possibilità eventuale di un dolce personalizzato;

Aperitivo di benvenuto su richiesta:
Calice di spumante con finger food e bollicine: € 5,00 cad

 

PRENOTA ORA!

RICHIEDI PREVENTIVO

 

Menù e portate a scelta:

Antipasti a scelta tra:
Flan di zucchine, crema di parmigiano e le sue cialde croccanti
Calamaro ripieno alla mediterranea, crema di patate e polvere di olive
Tartar di salmone con insalata di finocchi, arance e zenzero
Humus di ceci con code di gambero al vapore
Millefoglie di baccalà con chips di polenta
Dalla tradizione lombarda…mondeghili alla milanese con maionese all’aglio

Primo piatto a scelta tra:
La nostra Norma… Fusillone con melanzane, basilico, pomodoro e ricotta salata
Risotto la stagione consiglia… con zucca e amaretti
Calamarata con molluschi e crostacei… il meglio dai nostri mari
Maccheroncini, tonno fresco, pomodorini e colatura di alici
Dalla tradizione lombarda: Risotto alla monzese con zafferano e salsiccia al profumo di rosmarino

Secondi piatti a scelta tra:
Pescatrice con panura alle erbe, songino e gocce di aceto balsamico
Insalata di mare al vapore con crudo di verdure
Tagliata di manzo al rosmarino con patate
Turbante di branzino con filangè di verdure
Dalla tradizione lombarda: Ossobuco alla milanese

Dessert a scelta:
Sorbetto di gelato al limone
Tiramisù di Natale (con pandoro e crema mascarpone)
Gelato con frutti di bosco caldi
Zuppetta di yogurt e cioccolato bianco con frutti misti
Panettone con crema al mascarpone

Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
PRENOTA ORA!

RICHIEDI PREVENTIVO

Ti potrebbe interessare

Temporary menù: ecco l’ombrina pugliese!

La nostra New entry Andrea vi presenta… un ingrediente esclusivo! La Corba Rossa del Gargano,...

continua

Menù di Capodanno 2023

Balli, divertimento, buon cibo e musica! Da una location di alto livello come il Ristorante...

continua

Menù di Natale 2022

Ecco svelato il nostro menu di Natale 2022! Come sempre il nostro obiettivo è abbinare...

continua