Menù di Ferragosto

Menù di Ferragosto

Fra tradizione e leggerezza:
il menu di Ferragosto al ristorante La Guardia

Il pranzo di Ferragosto è un’occasione unica per stare con la famiglia, gli amici e le persone a cui vogliamo bene. In ricorrenze come questa i particolari sono importanti. Ambienti curati e climatizzati un parcheggio riservato, un ampio giardino di quasi 200 mq per potersi rilassare dopo un bel pranzo.

 

Antipasti:

Catalana di gamberi con pomodorini, basilico e sedano
Spiedo di piovra a bassa temperatura con crema di patate al basilico
Crudo di tonno, branzino e salmone con olio evo e frutta estiva
e
Frittura di calamari e pesciolini con verdure dell’orto
(servito in centro tavola)

Il fiocco di Parma con cannellone di pasta fillo con caprino di Amaltea
(caprino prodotto a km zero a San Vittore Olona)

Primo piatto:

Gnocchi neri di patate, vongole veraci e fiori di zucca con la sua crema

Secondo piatto:

Direttamente dal nostro barbecue esterno i nostri migliori tagli di carne alla brace:
Dal BBQ: Manzo, Costine di maiale, Salsiccia e salamella, Arrosticini e stinco di agnello

Servito con patate novelle e pannocchie
In alternativa per chi non gradisce la carne
Trancio di branzino, vellutata al basilico e le sue verdure
(da comunicare durante la prenotazione)

Dessert:

(Servito nel nostro prato esterno)
Degustazione di gelati, frutta, sorbetti e granite dal nostro carrello

€ 60,00 a persona
Acqua, coperto compresi
Vini e liquori esclusi

Scarica il menù

Ti potrebbe interessare

Le novità di Settembre

A settembre si riparte con tantissime novità dedicate a tutti! Golosi del crudo, del fritto,...

continua

Le giornate dei crudi di pesce e frutti di mare

Il Giovedi è il giorno dedicato al crudo di pesce e frutti di mare! Per...

continua

Menu di Ferragosto

Fra tradizione e leggerezza: il menu di Ferragosto al ristorante La Guardia Il pranzo di...

continua