Menù Cerimonie asporto

Menù Cerimonie asporto

Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima, battesimo o un anniversario?
Visto le nuove normative non sei riuscito a trovare il posto nel tuo ristorante preferito?
Siete pochi invitati ma hai comunque voglia di festeggiare la tua festa in modo esclusivo, comodo e di qualità?
In questo momento difficile, abbiamo deciso di adattarci a questa “nuova normalità” ed offrire la possibilità di gustare la nostra cucina in modo innovativo.

In un periodo in cui tutti noi abbiamo imparato a stare a casa, abbiamo pensato di far arrivare le nostre
pietanze direttamente da voi: mettendo insieme tecnologia ed esperienza culinaria, abbiamo creato una linea di piatti pronti e semplici da rigenerare in qualsiasi momento della giornata.
Comodoo è il nostro nuovo servizio dedicato al takeaway e delivery con il quale i piatti vengono cotti e consegnati a voi sottovuoto

Questo procedimento garantisce un prodotto completamente sterile e non contaminato.
Tutte le preparazioni verranno consegnate oppure ritirate ad una temperatura di circa 4 gradi con etichetta contenente tutti i dati importanti del piatto: data di produzione, scadenza, allergeni e preparazione. La “rigenerazione” verrà eseguita da te semplicemente tramite bagnomaria, oppure al forno in pochi minuti!

I vantaggi?
Comode mono porzioni che possono essere conservati più giorni.
Ordini gestibili in diverse fasce orarie, senza limitazioni, e la gestione nei frigoriferi è comoda perchè non contaminante con altri prodotti.

ORDINI, RISCALDI E… GUSTI:
UN OTTIMO PIATTO DA RISTORANTE A CASA TUA!

 

Pesce € 50,00

Antipasto:
Piovra con crema di patate, olive e briciole di taralli
(cotta a bassa temperatura per 8 ore a circa 72° gradi)

Primo piatto:
Fregola sarda con gamberi e la sua salsa

Secondo piatto:
Rosa di branzino con guazzetto di pomodorini e basilico
Zuppetta di yogurt, cioccolato bianco e fragole

Torta esclusa
(€ 4,00 a persona)
 

Carne € 50,00

Antipasto:
Il nostro vitello tonnato 2021
Filetto di vitello a bassa temperatura con salsa tonnata e frutto del cappero

Primo piatto:
(da scegliere durante l’appuntamento)
Gnocchetti di patate con crema di piselli, burrata e guaciale

Secondo piatto:
Spalla di agnello a bassa temperatura con crema di patate
(cottura a 73° gradi 16 ore)

Dessert
Zuppetta di yogurt, cioccolato bianco e fragole

Torta esclusa
(€ 4,00 a persona)
 

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