Menù Cerimonie asporto
Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima, battesimo o un anniversario?
Visto le nuove normative non sei riuscito a trovare il posto nel tuo ristorante preferito?
Siete pochi invitati ma hai comunque voglia di festeggiare la tua festa in modo esclusivo, comodo e di qualità?
In questo momento difficile, abbiamo deciso di adattarci a questa “nuova normalità” ed offrire la possibilità di gustare la nostra cucina in modo innovativo.
In un periodo in cui tutti noi abbiamo imparato a stare a casa, abbiamo pensato di far arrivare le nostre
pietanze direttamente da voi: mettendo insieme tecnologia ed esperienza culinaria, abbiamo creato una linea di piatti pronti e semplici da rigenerare in qualsiasi momento della giornata.
Comodoo è il nostro nuovo servizio dedicato al takeaway e delivery con il quale i piatti vengono cotti e consegnati a voi sottovuoto
Questo procedimento garantisce un prodotto completamente sterile e non contaminato.
Tutte le preparazioni verranno consegnate oppure ritirate ad una temperatura di circa 4 gradi con etichetta contenente tutti i dati importanti del piatto: data di produzione, scadenza, allergeni e preparazione. La “rigenerazione” verrà eseguita da te semplicemente tramite bagnomaria, oppure al forno in pochi minuti!
I vantaggi?
Comode mono porzioni che possono essere conservati più giorni.
Ordini gestibili in diverse fasce orarie, senza limitazioni, e la gestione nei frigoriferi è comoda perchè non contaminante con altri prodotti.
ORDINI, RISCALDI E… GUSTI:
UN OTTIMO PIATTO DA RISTORANTE A CASA TUA!
Pesce € 50,00
Antipasto:
Piovra con crema di patate, olive e briciole di taralli
(cotta a bassa temperatura per 8 ore a circa 72° gradi)
Primo piatto:
Fregola sarda con gamberi e la sua salsa
Secondo piatto:
Rosa di branzino con guazzetto di pomodorini e basilico
Zuppetta di yogurt, cioccolato bianco e fragole
Torta esclusa
(€ 4,00 a persona)
Carne € 50,00
Antipasto:
Il nostro vitello tonnato 2021
Filetto di vitello a bassa temperatura con salsa tonnata e frutto del cappero
Primo piatto:
(da scegliere durante l’appuntamento)
Gnocchetti di patate con crema di piselli, burrata e guaciale
Secondo piatto:
Spalla di agnello a bassa temperatura con crema di patate
(cottura a 73° gradi 16 ore)
Dessert
Zuppetta di yogurt, cioccolato bianco e fragole
Torta esclusa
(€ 4,00 a persona)