Menù Cerimonie asporto

Menù Cerimonie asporto

Dovete festeggiare un compleanno, una comunione/cresima, battesimo o un anniversario?
Visto le nuove normative non sei riuscito a trovare il posto nel tuo ristorante preferito?
Siete pochi invitati ma hai comunque voglia di festeggiare la tua festa in modo esclusivo, comodo e di qualità?
In questo momento difficile, abbiamo deciso di adattarci a questa “nuova normalità” ed offrire la possibilità di gustare la nostra cucina in modo innovativo.

In un periodo in cui tutti noi abbiamo imparato a stare a casa, abbiamo pensato di far arrivare le nostre
pietanze direttamente da voi: mettendo insieme tecnologia ed esperienza culinaria, abbiamo creato una linea di piatti pronti e semplici da rigenerare in qualsiasi momento della giornata.
Comodoo è il nostro nuovo servizio dedicato al takeaway e delivery con il quale i piatti vengono cotti e consegnati a voi sottovuoto

Questo procedimento garantisce un prodotto completamente sterile e non contaminato.
Tutte le preparazioni verranno consegnate oppure ritirate ad una temperatura di circa 4 gradi con etichetta contenente tutti i dati importanti del piatto: data di produzione, scadenza, allergeni e preparazione. La “rigenerazione” verrà eseguita da te semplicemente tramite bagnomaria, oppure al forno in pochi minuti!

I vantaggi?
Comode mono porzioni che possono essere conservati più giorni.
Ordini gestibili in diverse fasce orarie, senza limitazioni, e la gestione nei frigoriferi è comoda perchè non contaminante con altri prodotti.

ORDINI, RISCALDI E… GUSTI:
UN OTTIMO PIATTO DA RISTORANTE A CASA TUA!

 

Pesce € 50,00

Antipasto:
Piovra con crema di patate, olive e briciole di taralli
(cotta a bassa temperatura per 8 ore a circa 72° gradi)

Primo piatto:
Fregola sarda con gamberi e la sua salsa

Secondo piatto:
Rosa di branzino con guazzetto di pomodorini e basilico
Zuppetta di yogurt, cioccolato bianco e fragole

Torta esclusa
(€ 4,00 a persona)
 

Carne € 50,00

Antipasto:
Il nostro vitello tonnato 2021
Filetto di vitello a bassa temperatura con salsa tonnata e frutto del cappero

Primo piatto:
(da scegliere durante l’appuntamento)
Gnocchetti di patate con crema di piselli, burrata e guaciale

Secondo piatto:
Spalla di agnello a bassa temperatura con crema di patate
(cottura a 73° gradi 16 ore)

Dessert
Zuppetta di yogurt, cioccolato bianco e fragole

Torta esclusa
(€ 4,00 a persona)
 

Ti potrebbe interessare

Nuovo Orario, nuove esperienze!

La Guardia di Nerviano: primavera all’insegna del Dine-Sharing! La Guardia di Nerviano presenta una nuova...

continua

Pausa pranzo… Prova il nostro Dine-sharing!

Dal martedi al sabato… Un viaggio del gusto da condividere per la tua pausa pranzo!...

continua

Menu di Pasqua 2024

Scopri l’Eccellenza Gastronomica di Pasqua al Ristorante La Guardia di Nerviano! Il Ristorante La Guardia...

continua