Ci siamo… il nuovo menù è arrivato con tante novità
La Prima? La nostra griglia di sale!
Dopo mesi di ricerca e di test ci siamo riusciti, abbiamo trovato un modo di cucinare il pesce il più naturale e sano possibile.
Curioso di sapere i benifici e cosa abbiamo migliorato?
Maggiore varietà e qualità: Branzini, rombi, ombrina, crostacei solo da tranci di pesce pescato di oltre 2 kg.
Sano: elimina tutti i grassi impiegati nella cottura e non hai bisogno di aggiungere ne olio ne sale, la griglia aumenta con la sua umidità il sapore.
Tenero e non bruciato: La base di cottura mantiene tutti i liquidi interni come se fosse una bassa temperatura donando sapore e morbidezza a tutto il pesce mantenendo tutti i sali minerali e l’Omega 3.
Abbiamo trovato il modo di cucinare sulla griglia senza bruciare togliendo quel fastidioso difetto di tanti!
Le novità non finiscono qui!
I primi sono cambiati, pasta fresca della tradizione, come i ravioli patate, cozze e pecorino oppure il ritorno del risotto cacio, pepe e crudo di gambero. E se ti piace il crudo di pesce… abbiamo aumentato la varietà delle ostriche che settimanalmente in base al mercato variano. Dall’Italia alla Francia fino ad arrivare in Irlanda.
Ora ti manca una sola cosa… scoprire il menù alla carta