Il nuovo menù è arrivato!

Ci siamo… il nuovo menù è arrivato con tante novità

La Prima? La nostra griglia di sale!
Dopo mesi di ricerca e di test ci siamo riusciti, abbiamo trovato un modo di cucinare il pesce il più naturale e sano possibile.

Curioso di sapere i benifici e cosa abbiamo migliorato?
Maggiore varietà e qualità: Branzini, rombi, ombrina, crostacei solo da tranci di pesce pescato di oltre 2 kg.
Sano: elimina tutti i grassi impiegati nella cottura e non hai bisogno di aggiungere ne olio ne sale, la griglia aumenta con la sua umidità il sapore.
Tenero e non bruciato: La  base di cottura mantiene  tutti i liquidi interni come se fosse una bassa temperatura donando sapore e morbidezza a tutto il pesce mantenendo tutti i sali minerali e l’Omega 3.

Abbiamo trovato il modo di cucinare sulla griglia senza bruciare togliendo quel fastidioso difetto di tanti!

Le novità non finiscono qui!

I primi sono cambiati, pasta fresca della tradizione, come i ravioli patate, cozze e pecorino oppure il ritorno del risotto cacio, pepe e crudo di gambero. E se ti piace il crudo di pesceabbiamo aumentato la varietà delle ostriche che settimanalmente in base al mercato variano. Dall’Italia alla Francia fino ad arrivare in Irlanda.

Ora ti manca una sola cosa… scoprire il menù alla carta

Ti potrebbe interessare

Menù degustazione di Pasqua 2025

Celebra la Pasqua con il Menù Degustazione del Ristorante La Guardia Il ristorante La Guardia...

Continua

La Guardia aperto anche il lunedì sera da febbraio !

Iniziamo in bellezza il 2025: Da Febbraio il Ristorante La Guardia estende i suoi orari!...

Continua

Cena di Gala Food & Wine

Cantina Ospite: Barone Pizzini e cantina Pievalta Un Viaggio tra Sapori e Vini d’Eccellenza Se...

Continua