A ognuno il suo compito!

Oggi ti voglio spiegare perché è importante conoscere i ruoli dentro ad un Ristorante

Ogni membro del nostro team ha un ruolo ben definito e una responsabilità specifica, contribuendo a creare un servizio impeccabile e attento ad ogni dettaglio. Chi si occupa di prendere le comande, è il nostro punto di riferimento per assisterti nella scelta dei piatti e garantire che ogni richiesta sia accuratamente annotata.

L’addetto ai vini è un esperto sommelier che saprà consigliarti le giuste combinazioni tra cibo e vino, arricchendo il tuo pasto con note aromatiche e sorprendenti abbinamenti. Il personale dedicato al servizio ai tavoli è attento e premuroso, portando i piatti con eleganza e precisione, e rimuovendoli con discrezione una volta terminati, per assicurare un’esperienza senza intoppi.

Come hai visto, solo una persona prende gli ordini!
E una volta ci capitò che un tavolo volesse del limone e lo chiesero a 3 addetti diversi…
il risultato che hanno ricevuto 3 porzioni!

Ora che lo sai, non c’è più pericolo!

Ti potrebbe interessare

Nuovo Orario, nuove esperienze!

La Guardia di Nerviano: primavera all’insegna del Dine-Sharing! La Guardia di Nerviano presenta una nuova...

continua

Pausa pranzo… Prova il nostro Dine-sharing!

Dal martedi al sabato… Un viaggio del gusto da condividere per la tua pausa pranzo!...

continua

Menu di Pasqua 2024

Scopri l’Eccellenza Gastronomica di Pasqua al Ristorante La Guardia di Nerviano! Il Ristorante La Guardia...

continua