A ognuno il suo compito!

Oggi ti voglio spiegare perché è importante conoscere i ruoli dentro ad un Ristorante

Ogni membro del nostro team ha un ruolo ben definito e una responsabilità specifica, contribuendo a creare un servizio impeccabile e attento ad ogni dettaglio. Chi si occupa di prendere le comande, è il nostro punto di riferimento per assisterti nella scelta dei piatti e garantire che ogni richiesta sia accuratamente annotata.

L’addetto ai vini è un esperto sommelier che saprà consigliarti le giuste combinazioni tra cibo e vino, arricchendo il tuo pasto con note aromatiche e sorprendenti abbinamenti. Il personale dedicato al servizio ai tavoli è attento e premuroso, portando i piatti con eleganza e precisione, e rimuovendoli con discrezione una volta terminati, per assicurare un’esperienza senza intoppi.

Come hai visto, solo una persona prende gli ordini!
E una volta ci capitò che un tavolo volesse del limone e lo chiesero a 3 addetti diversi…
il risultato che hanno ricevuto 3 porzioni!

Ora che lo sai, non c’è più pericolo!

Ti potrebbe interessare

Menù degustazione di Pasqua 2025

Celebra la Pasqua con il Menù Degustazione del Ristorante La Guardia Il ristorante La Guardia...

Continua

La Guardia aperto anche il lunedì sera da febbraio !

Iniziamo in bellezza il 2025: Da Febbraio il Ristorante La Guardia estende i suoi orari!...

Continua

Cena di Gala Food & Wine

Cantina Ospite: Barone Pizzini e cantina Pievalta Un Viaggio tra Sapori e Vini d’Eccellenza Se...

Continua