Oggi ti voglio spiegare perché è importante conoscere i ruoli dentro ad un Ristorante
Ogni membro del nostro team ha un ruolo ben definito e una responsabilità specifica, contribuendo a creare un servizio impeccabile e attento ad ogni dettaglio. Chi si occupa di prendere le comande, è il nostro punto di riferimento per assisterti nella scelta dei piatti e garantire che ogni richiesta sia accuratamente annotata.
L’addetto ai vini è un esperto sommelier che saprà consigliarti le giuste combinazioni tra cibo e vino, arricchendo il tuo pasto con note aromatiche e sorprendenti abbinamenti. Il personale dedicato al servizio ai tavoli è attento e premuroso, portando i piatti con eleganza e precisione, e rimuovendoli con discrezione una volta terminati, per assicurare un’esperienza senza intoppi.
Come hai visto, solo una persona prende gli ordini!
E una volta ci capitò che un tavolo volesse del limone e lo chiesero a 3 addetti diversi…
il risultato che hanno ricevuto 3 porzioni!
Ora che lo sai, non c’è più pericolo!