Per tutti gli amanti del maialino, e con soli prodotti del territorio, mercoledì 10 Luglio, vi invitiamo alla nostra serata con ingredienti sani, genuini e particolarmente buoni!
Cocktail di ricevimento
Bollicine Scuola Agraria Ferrazzi & Cova
Arepas con maialino nero della Val d’Antrona
Cardoncelli sott’olio “Druantia”
Insalata di farro “Az. Agricola Lattuada”
Salume al coltello della Val d’Antrona
Caprino fritto “Amaltea”
Fiori di zucca pastellati
Antipasto
Lonza di maiale nero tonnata
con insalata del “Campo di Federica”
Primo piatto
Casoncelli alla bresciana
con guanciale, fave e pecorino
Secondo piatto
I cosciotti di porcello “CBT”
con lacca alla birra Cinq’ghej (Birrificio di Legnano)
e patate al latte
Dessert
Granita all’anguria
con crema e menta
Caffè
50€ p.p. (vino e bevande inclusi)
Avvisiamo la gentile clientela che non ci sono più posti disponibili!
Vi invitiamo ad iscrivervi alla newsletter per rimanere sempre aggiornati sui prossimi eventi.