Tutti pazzi per il maiale! (Sold Out)

Per tutti gli amanti del maialino, e con soli prodotti del territorio, mercoledì 10 Luglio, vi invitiamo alla nostra serata con ingredienti sani, genuini e particolarmente buoni!

Cocktail di ricevimento

Bollicine Scuola Agraria Ferrazzi & Cova
Arepas con maialino nero della Val d’Antrona
Cardoncelli sott’olio “Druantia”
Insalata di farro “Az. Agricola Lattuada”
Salume al coltello della Val d’Antrona
Caprino fritto “Amaltea”
Fiori di zucca pastellati

Antipasto

Lonza di maiale nero tonnata
con insalata del “Campo di Federica”

Primo piatto

Casoncelli alla bresciana
con guanciale, fave e pecorino

Secondo piatto

I cosciotti di porcello “CBT”
con lacca alla birra Cinq’ghej (Birrificio di Legnano)
e patate al latte

Dessert

Granita all’anguria
con crema e menta

Caffè

50€ p.p. (vino e bevande inclusi)

Avvisiamo la gentile clientela che non ci sono più posti disponibili!
Vi invitiamo ad iscrivervi alla newsletter per rimanere sempre aggiornati sui prossimi eventi.

Iscriviti alla newsletter
per rimanere aggiornato!


Ti potrebbe interessare

Menù di Capodanno 2025

Un Menù Speciale per una Notte Indimenticabile Il nuovo anno si avvicina, e il Ristorante...

Continua

La Guardia aperto anche il lunedì sera a dicembre!

Finiamo in bellezza il 2024: a dicembre il Ristorante La Guardia estende i suoi orari!...

Continua

Menù Pranzo di Natale

Il Natale è alle porte e il Ristorante La Guardia ha preparato per voi due...

Continua