Tutti pazzi per il maiale! (Sold Out)

10 Luglio 2019

Per tutti gli amanti del maialino, e con soli prodotti del territorio, mercoledì 10 Luglio, vi invitiamo alla nostra serata con ingredienti sani, genuini e particolarmente buoni!

Cocktail di ricevimento

Bollicine Scuola Agraria Ferrazzi & Cova
Arepas con maialino nero della Val d’Antrona
Cardoncelli sott’olio “Druantia”
Insalata di farro “Az. Agricola Lattuada”
Salume al coltello della Val d’Antrona
Caprino fritto “Amaltea”
Fiori di zucca pastellati

Antipasto

Lonza di maiale nero tonnata
con insalata del “Campo di Federica”

Primo piatto

Casoncelli alla bresciana
con guanciale, fave e pecorino

Secondo piatto

I cosciotti di porcello “CBT”
con lacca alla birra Cinq’ghej (Birrificio di Legnano)
e patate al latte

Dessert

Granita all’anguria
con crema e menta

Caffè

50€ p.p. (vino e bevande inclusi)

Avvisiamo la gentile clientela che non ci sono più posti disponibili!
Vi invitiamo ad iscrivervi alla newsletter per rimanere sempre aggiornati sui prossimi eventi.

Iscriviti alla newsletter
per rimanere aggiornato!


Ti potrebbe interessare

Nuovo Orario, nuove esperienze!

La Guardia di Nerviano: primavera all’insegna del Dine-Sharing! La Guardia di Nerviano presenta una nuova...

continua

Pausa pranzo… Prova il nostro Dine-sharing!

Dal martedi al sabato… Un viaggio del gusto da condividere per la tua pausa pranzo!...

continua

Menu di Pasqua 2024

Scopri l’Eccellenza Gastronomica di Pasqua al Ristorante La Guardia di Nerviano! Il Ristorante La Guardia...

continua