Menu degustazione di Pasqua 2023
Il ristorante La Guardia di Nerviano si prepara ad accogliere i propri ospiti per il weekend di Pasqua con un menu degustazione imperdibile.
La proposta culinaria spazia dalle specialità della tradizione alle creazioni innovative, il tutto accompagnato da una selezione di vini di alta qualità.
Non perdete l’occasione di assaporare le prelibatezze della cucina locale in un’atmosfera elegante e accogliente. Prenotate subito il vostro tavolo!
TI RICORDIAMO CHE SAREMO APERTI ANCHE LUNEDI 10 APRILE A PRANZO CON MENU’ ALLA CARTA
Antipasto
Un benvenuto dalla cucina nell’attesa del pranzo... Cannolo salato di pasta, ricotta e uova di salmone
Flan di zucchine
fonduta di pecorino e crudo di gambero
Calamaro ripieno
con crema di patate allo zafferano e salsa di mirtilli e maggiorana
Su prenotazione durante la prenotazione da condividere
Plateau di crudi e ostriche € 38,00 a porzione
Primo piatto
Ravioli del plin ripieni di ombrina
con il suo fumetto, crema di pomodoro giallo e polvere peperone crusco
Degustazione di Secondi piatti
Branzino in crosta di sale al cacao
con ratatouille di verdure
Su prenotazione da condividere...
La nostra frittura di gamberi, calamari e verdure € 25,00 a porzione
Agnello al forno CBT con patate al rosmarino
(servito in centro tavola)
Dessert
Cioccolato che passione
con il lampone che crea confusione
Caffè e bocconcini di Colomba da condividere
€85 a Persona
Acqua, coperto compresi Vini esclusi