Dopo il successo dei nostri tastini a pranzo (piccoli piattini degustativi) è nata l’idea di organizzare la prima serata a tema dedicata alla degustazione cibo-vino regionale.
La prima tappa non poteva che essere la Lombardia!
Il menù sarà organizzato con piccole porzioni che ci permettono di poter degustare più pietanze senza necessariamente sentirsi appesantiti. I vini saranno già in abbinamento
Un nuovo modo di degustare più portate in modo divertente, leggero e conviviale!
Menù
Il benvenuto dalla cucina…nell’attesa d’iniziare
Cubo di cotechino con lenticchie
In abbinamento… Franciacorta
Antipasti …serviti in piccoli assaggi:
In abbinamento: Bonarda ‘Oltrepò Pavese’
senza solfiti aggiunti, Azienda Vinicola Quaquarini
Bruscitti con polenta
Trippa alla milanese
Mini – Cassoeula
Portata Principale:
Risotto alla Milanese, pistilli di zafferano e ossobuco
In abbinamento… Pinot Nero ( Tenuta Travaglino)
Dessert:
Dolce tipico a sorpresa…..
€ 45,00 a persona
Con acqua, coperto e vini in abbinamento
Liquori e altre bevande escluse