Il nostro nuovo menu unisce tradizione e ricerca.
La tradizione è quella dei sapori e dei colori tipici dell’autunno, quelli dei nostri boschi e dei nostri orti con i loro straordinari prodotti. La ricerca è nelle creazioni del nostro chef.
Ne volete un “assaggio”? Allora eccovi serviti con alcuni dei nostri nuovi piatti, come i Gamberi saltati crema di broccoli, burrata e briciole di castagne; la Pancia di maiale al profumo di anice stellato e semi di finocchio con cime di rapa; i Cappelletti ripieni di branzino su crema di broccoli e aglio nero; il Ganascino di maialino con bacon croccante e crema di zucca con funghi finferli;
il Tortino di broccoli con uvetta, noci e fonduta al pecorino e così via… per arrivare fino ai dolci dove in onore alla stagione compaiono il Tiramisù alle castagne e il Dolce al cioccolato con salsa di agrumi.
Adesso siete curiosi di conoscere tutto del nuovo menu?
Allora cliccate qui… oppure passate a provarlo direttamente da noi…
vi aspettiamo!