Per saziare la tua voglia di ottimo pesce crudo,
La Guardia organizza la serata “Gran Crudo e Bollicine”
Giovedi 23 Settembre!
Carpacci di pesci a seconda del pescato, scampi, gamberi, ostriche, il tutto accompagnato da sfiziosi condimenti che possano sposarsi benissimo con le nostre proposte di crudo del giorno e valorizzarne appieno il gusto del mare. Tutto il nostro crudo è proposto al naturale da un’accurata scelta da parte del nostro staff: una scelta minuziosa che rende il nostro ristorante una tappa d’obbligo per chi ama i crudi di mare.
Ostriche cad:
€ 5,00 Irlanda Cocollos
€ 7,00 Francia: Gillardeau
€ 8,00 Italia: Perla rosa Tarbouriech€ 60,00 € 50,00 Degustazione ostriche 9 ostriche:
n. 3 Irlanda, n. 3 Francia, n. 3 Italia
Seafood e Crostacei cad:
€ 5,00 gamberi rossi
€ 5,00 scampi
€ 5,00 mazzancolle
€ 3,00 gamberi rosa di nassa
€ 4,00 Ricci di mare
€ 3,00 Tartufi
Carpacci e tartar:
€ 14,00 Degustazione tre carpacci: Tonno, Salmone e branzino
€ 16,00 (80g) Tartar di gambero rosso
€ 18,00 Tartar di tonno
€ 18,00 Tartar di scampi (100g)
Plateau degustazione:
€ 50,00 € 45,00 Ostriche e crostacei:
1 Ostriche Irlanda, 1 ostrica Francia, 1 ostrica Perla rosa+ 3 scampi + 3 gamberi
€ 30,00 La nostra degustazione di carpacci e crostacei (10 elementi) n. 1 Scampo, n. 1 Gambero, n.1 Ostrica e selezione di 7 carpacci di pesce
€65,00 (ideale per 2 persone) Plateau Royal:
Degustazione di 7 carpacci di pesce:
n. 2 ostriche
n. 2 gamberi
n. 2 scampi
n. 2 tartufi
n. 2 ricci
n. 4 Gamberi rosa di nassa
Le bollicine In abbinamento:
Alla carta
Oppure
€ 30 a persona con Degustazione 3 calici di:
Oltrepò Pavese: Metodo Classico Travaglino Cuvée 59 Brut
(pinot nero e chardonnay)
Franciacorta: Le Marchesine
(Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero)
Piemonte Alta Langa: Metodo Classico Valentino Elena Brut 2017 (70% Chardonnay e 30% Pinot Nero)