Menù di Natale

Menù di Natale

Ecco svelato il nostro menu di Natale 2022!

Come sempre il nostro obiettivo è abbinare piatti e sapori della tradizione mediterranea con ricette e rivisitazioni in chiave moderna.
La formula è quella consolidata con un menù completo di nove portate per un pranzo informale in famiglia e senza pensieri. Antipasti di mare con l’immancabile fritto, una pasta fresca di gamberi e un  secondo di pesce affiancato al classico capretto da condividere.

Vi aspettiamo per trascorrere insieme il giorno più bello dell’anno!

 

Il nostro benvenuto dalla cucina

Blinis di salmone affumicato “Coda Nera” con burro salato e aneto

I Nostri Antipasti

Scampo alla catalana

con insalata di pomodorini, citronette all’olio di oliva, basilico e sedano

Piovra croccante a bassa temperatura

fritta al Panko e peperone dolce del piquillo

La ceviche di ombrina

Tartar di ombrina con lime, avocato e coriandolo

da condividere

Frittura di gamberi calamari e verdure (Condivisa in centro tavola)

Primo piatto

Gnocchetti di patate e nero di seppia

gamberi, carciofi e riduzione di crostacei

Secondi piatti

Ricciola in crosta di barbabietola

crema di cima di rapa e polvere di noci

da condividere

Capretto al forno con patate al rosmarino (centro tavola)

Dessert

Il tiramisù di Babbo Natale

Mouse di mascarpone, panettone bagnato al caffè, briciole di torrone e caramello salato

€ 100,00 a persona

Acqua, coperto e vini compresi in abbinamento. In aggiunta su richiesta tra gli antipasti:

Su richiesta in aggiunta: € 35.00

Gran crudo di mare di carpacci e ostriche

Ti potrebbe interessare

Temporary menù: ecco l’ombrina pugliese!

La nostra New entry Andrea vi presenta… un ingrediente esclusivo! La Corba Rossa del Gargano,...

continua

Menù di Capodanno 2023

Balli, divertimento, buon cibo e musica! Da una location di alto livello come il Ristorante...

continua

Menù di Natale 2022

Ecco svelato il nostro menu di Natale 2022! Come sempre il nostro obiettivo è abbinare...

continua