Menù Delivery e Takeaway
Nell’attesa della riapertura…..
questa settimana vogliamo proporre i nostri piatti classici,
sei di fritto oppure mare crudo?
Per questa settimana saremo operativi con il nostro servizio da asporto e delivery
venerdi 16 marzo alla sera, sabato 17 marzo e domenica 18 marzo
I sughi pronti di pesce
Sugo di gamberi e calamari € 14.00
Per 2 persone
Ragù di mare € 14.00
Molluschi, pescato e crostacei (per 2 persone)
Le proposte della settimana
Antipasti
I nostri crudi misti € 20.00
Branzino, tonno, salmone, spada, calamaro e ricciola
Scampi crudi € 4.00
cad.
Gamberi rossi crudi € 4.00
cad.
Salmone Marinato € 13.00
Pane carasau e panna acida
Tonno € 14.00
Carpaccio e tartar con i suoi condimenti
Ricciola pescata € 14.00
Carpaccio e tartar con i suoi condimenti
Branzino pescato € 14.00
Carpaccio e tartar con i suoi condimenti
Ostriche Sarda Sandalia (top quality) € 4.00
servite aperte cad.
Primi piatti
Maccheroncini alla Nerano € 12.00
con zucchine fritte e provolone
Gnocchi verdi della guardia € 12.00
con pomodoro, pesto e crema di mozzarella
Spaghetti con il riccio fresco € 15.00
Secondi piatti
A tutto fritto....
Frittura di gamberi argentini, calamari e verdure € 18.00
Scampi fritti (interi aperti e puliti) € 16.00
n. 5 pezzi
Scampi fritti (interi aperti e puliti) porz. abb € 24.00
n. 8 pezzi
Fish an chips € 12.00
Frittella di baccalà con patatine fritte
Gamberi rossi fritti € 18.00
5 pezzi
Arancini (maxi) di riso € 5.00
zafferano e ragù cad
Panzerotti alla mozzarella € 12.00
n 3 pezzi
Dessert
Tiramisù al pistacchio e scaglie di cioccolato € 8.00
Cioccolato € 8.00
Una base croccante al cioccolato fondente, pan di spagna al cacao e mousse di cioccolato fondente al 72%