Menù d’asporto San Silvestro e Capodanno

Menù d’asporto San Silvestro e Capodanno

31 DICEMBRE – 1 GENNAIO

Ordina le tue porzioni direttamente sul sito

 

Menù pesce:

Antipasto
Gamberi al rosmarino con purea di castagne e chips di patate

Primo piatto
Fregola con molluschi e crostacei, il meglio dai nostri mari

Secondo piatto
Calamaro ripieno con crema di patate

Dessert
Tiramisù al panettone e scaglie di cioccolato
+
Cotechino cremonese e lenticchie

€ 50,00


 

Menù carne:

Antipasto:
Sfogliatina di manzo con salsa verde

Primo piatto:
Gnocchetti verdi con salsiccia e fonduta alla valdostana

Secondo piatto:
Filetto di maialino al bacon cotto a bassa temperatura con crema di patate

Dessert:
Tiramisù al panettone e scaglie di cioccolato
+
Cotechino cremonese e lenticchie

€ 50,00


 

I nostri suggerimenti da condividere

I carpacci di pesce crudo € 20.00

Tonno, salmone, branzino, ricciola, spada e calamaro

Scampi crudi cad € 4.00

Gamberi rossi cad € 4.00

Ostriche cad € 4.00

Salmone marinato € 15.00

con insalata invernale, noci e molograno

Guancia di maialino a bassa temperatura € 18.00

con chips di patate

Ti potrebbe interessare

Menù d’asporto San Silvestro e Capodanno

Ed ora… pensiamo al capodanno! Niente paura, anche quest’anno saremo con voi con un menù...

continua

Il Natale alla Guardia!

Per il Tuo Natale abbiamo pensato di riassumerti le nostre proposte: Il nostro menù per...

continua

Per Natale, regala un’emozione…

Problemi di regali questo Natale?Scopri i nostri suggerimenti ed idee! Dalla classica cena alla porzione...

continua