Menù d’asporto San Silvestro e Capodanno

Menù d’asporto San Silvestro e Capodanno

31 DICEMBRE – 1 GENNAIO

Ordina le tue porzioni direttamente sul sito

 

Menù pesce:

Antipasto
Gamberi al rosmarino con purea di castagne e chips di patate

Primo piatto
Fregola con molluschi e crostacei, il meglio dai nostri mari

Secondo piatto
Calamaro ripieno con crema di patate

Dessert
Tiramisù al panettone e scaglie di cioccolato
+
Cotechino cremonese e lenticchie

€ 50,00


 

Menù carne:

Antipasto:
Sfogliatina di manzo con salsa verde

Primo piatto:
Gnocchetti verdi con salsiccia e fonduta alla valdostana

Secondo piatto:
Filetto di maialino al bacon cotto a bassa temperatura con crema di patate

Dessert:
Tiramisù al panettone e scaglie di cioccolato
+
Cotechino cremonese e lenticchie

€ 50,00


 

I nostri suggerimenti da condividere

I carpacci di pesce crudo € 20.00

Tonno, salmone, branzino, ricciola, spada e calamaro

Scampi crudi cad € 4.00

Gamberi rossi cad € 4.00

Ostriche cad € 4.00

Salmone marinato € 15.00

con insalata invernale, noci e molograno

Guancia di maialino a bassa temperatura € 18.00

con chips di patate

Ti potrebbe interessare

Gran Crudo e Bollicine!

Per saziare la tua voglia di ottimo pesce crudo, La Guardia organizza la serata “Gran...

continua

E’ online il nostro nuovo menù!

La novità che non ti aspetti in vacanza! E’ online il nostro nuovo menù, corri...

continua

Buone Vacanze!

Un’estate al Mare! Buongiorno, qui è Marco dal ristorante La Guardia.Ti volevo salutare e augurarti...

continua