Menù Aziende
Per una cena tra colleghi e amici
Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.
Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Chiuso il lunedì a cena
I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini
Le portate si possono invertire e sostituire tra loro
Una bottiglia di vino ogni 3 persone
Traditional
Benvenuto dalla cucina… bollicine e piccolo entrèe
Antipasto:
Prosciutto di Parma con panzarotti ripieni di pomodoro, mozzarella e origano
Un primo piatto a scelta tra:
Fusilloni con broccoli, acciughe e pinoli tostati
oppure
Risotto alla zucca con gorgonzola e noci
Secondo piatto:
Reale di manzo a bassa temperatura con polenta grigliata
Torta di mele calde con gelato alla vaniglia e cannella
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Classic
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Salmone marinato agli agrumi con insalata di sognino, noci e melograno
Un primo piatto a scelta tra:
Caserecce con polpa di granchio e calamari
oppure
Risotto alla norma con melanzane, basilico e ricotta affumicata
Secondo piatto:
Trancio di ombrina al forno con crema di zucca e funghi alla milanese
Semifreddo al limone
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Special
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Antipasti:
Insalata di piovra, uva, feta e lamelle di mandorle
Parmigiana di melanzane
Primo piatto a scelta tra:
Gnocchi di castagne con funghi e salsiccia
Oppure
Risotto con gamberi e zucchine
Secondo a scelta tra:
Branzino al profumo di rosmarino, crema di ceci e chips di patate
oppure
Spalla di maialino a bassa temperatura con mousseline di patate
Composizione di frutta con fonduta al cioccolato
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto
Exclusive
Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine
Antipasti:
Catalana di gamberi al vapore con pomodorini e basilico
Fiocco di culatello con gnocco fritto
Primi piatti:
Gnocchetti neri con ragù di branzino, erba cipollina e pomodoro fresco
Risotto con funghi porcini mantecato al parmigiano
Secondo piatto a scelta tra:
Pesce spada alla mediterranea
oppure
Spinacino di vitello farcito alle castagne, casera e spinaci
Gelato mantecato alla crema con frutti di bosco caldi
Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto