Menù Aziende

Menù Aziende

Per una cena tra colleghi e amici

Il Ristorante La Guardia vi propone diverse soluzioni che vi permettono di accompagnare con un elegante menù il vostro avvenimento.

Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
con appuntamento
Chiuso il lunedì a cena

I prezzi delle seguenti proposte variano secondo le modifiche e sono comprensivi di vini
Le portate si possono invertire e sostituire tra loro
Una bottiglia di vino ogni 3 persone

PRENOTA ORA!

RICHIEDI PREVENTIVO

Traditional

Benvenuto dalla cucina… bollicine e piccolo entrèe

Antipasto:
Prosciutto di Parma con panzarotti ripieni di pomodoro, mozzarella e origano

Un primo piatto a scelta tra:
Fusilloni con broccoli, acciughe e pinoli tostati
oppure
Risotto alla zucca con gorgonzola e noci

Secondo piatto:
Reale di manzo a bassa temperatura con polenta grigliata

Torta di mele calde con gelato alla vaniglia e cannella

Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto


Classic

Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine

Salmone marinato agli agrumi con insalata di sognino, noci e melograno

Un primo piatto a scelta tra:
Caserecce con polpa di granchio e calamari
oppure
Risotto alla norma con melanzane, basilico e ricotta affumicata

Secondo piatto:
Trancio di ombrina al forno con crema di zucca e funghi alla milanese

Semifreddo al limone

Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto


Special

Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine

Antipasti:
Insalata di piovra, uva, feta e lamelle di mandorle
Parmigiana di melanzane

Primo piatto a scelta tra:
Gnocchi di castagne con funghi e salsiccia
Oppure
Risotto con gamberi e zucchine

Secondo a scelta tra:
Branzino al profumo di rosmarino, crema di ceci e chips di patate
oppure
Spalla di maialino a bassa temperatura con mousseline di patate

Composizione di frutta con fonduta al cioccolato

Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto


Exclusive

Aperitivo di ricevimento con finger food e bollicine

Antipasti:
Catalana di gamberi al vapore con pomodorini e basilico
Fiocco di culatello con gnocco fritto

Primi piatti:
Gnocchetti neri con ragù di branzino, erba cipollina e pomodoro fresco
Risotto con funghi porcini mantecato al parmigiano

Secondo piatto a scelta tra:
Pesce spada alla mediterranea
oppure
Spinacino di vitello farcito alle castagne, casera e spinaci

Gelato mantecato alla crema con frutti di bosco caldi

Caffè
Acqua e vini in bottiglia in abbinamento durante il pasto

 

Ti potrebbe interessare

La Guardia non si ferma!

Abbiamo fatto di tutto per garantire la corretta sicurezza dei nostri ospiti, non è bastato…...

continua

Comodoo: come preparare gli gnocchetti di patate e spinaci

Con Comodoo è semplice! Bastano pochi passaggi per gustare i tuoi Gnocchetti di patate e...

continua

Comodoo: il tuo delivery in guanti bianchi!

Ordini, riscaldi e… gusti! In questo momento difficile, abbiamo deciso di adattarci a questa “nuova...

continua